od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 纯主观最真实验证蝴蝶家韩妹YUA

【性息通道】:BUTTERFLY家
【开搞地址】:BOX HILL
【开搞时间】:2021年4月28
【服务项目】:全套
【小姐数量】:不知道
【小姐素质】:颜值7身材8服务7·5
【环境设备】:BH合租公寓
【营业时间】:12点后
【价格一览】:300H
【安全评估】:暂时还好
          27号上班的妹子,一天就有三个帖子,火的程度可想而知,肯定有很多狼友们打算冲了。但是!一定一定要看完我这篇文章再去。(无小黄文!)
           看那三篇帖子,跟中介的评价,我直接心动了,驱车一个多小时赶往BH。因为平时生活工作都在CT,去过2次BH全是约妹妹,所以那一个多小时的路程兄弟们可想而知,精虫上脑的感觉。虽然周末才找过,但是热情难减。蝴蝶家的客服挺好的。有什么变动会给你打电话。态度还是不错的。
       下面正题。环境!公寓是在BH对面的一条街,1楼,并不是在skyone老炮楼。进房子后,妹子给我开门,另我感到惊讶的是房间里还有其他人在洗澡。差点就走错了,然后带我走进一个小房间里,房里有卫生间,香薰的味道确实有点浓。而且床上的被子还有点潮湿的感觉。so。坏境打分70。一般一般不能算好也不能算差。
           妹子的颜值:猪肉白菜各有所爱,所以首先说明这个颜值不是我喜欢的类型。但也不是那种丑的脸。也不是整容脸。认真看的话那个小小的鼻子,整体很像一个明星:袁娅维 有喜欢袁娅维的可以直接冲了,下面的文章不用看了。60% 70%像吧。特别是鼻子。但不是我喜欢的类型。所以我毫无感觉。
妹子的身材:身高162到165,165封顶了不可能再高了。决对不能算得上高挑的身材。上半身我只能用壮实来形容,肩膀手臂,都很壮实。然后就是大家关心的胸了,大很大,一个手装不完,手感很好,超级软,那么大那么软的胸下垂是肯定的。100%真胸。所以说喜欢胸大的直接冲!抓着2个大奶变晃边干,还是挺爽的。然后就是腿了,我只能说,作为腿控的我,我一下都没摸。因为身高不高,腿不粗但也不长所以没有什么视觉感。妹子的皮肤不是那种白白的,是普通的黄皮肤肤色。一般吧。身高身材跟林妹妹hanan挺像的,熊比她大。肚子上坐着有2层赘肉
              身材打分8 最大的卖点就是胸了,其他的就见仁见智
        妹子的服务:口活,没什么特别的正常水平,聊天还是很会聊天的,不是那种黑脸的,高冷的,所以说算是可以有女友感吧!她会讲一两句普通话跟广东话,所以整体下来还是很舒服的,没有尴尬的感觉。但是!妹子反应有点大,我觉得应该是叫声有点假,个人觉得是比较假吧。涂了很多润滑油。被连着干了2天,可能也累了吧。干一小会就问我想不想用胸推出来。

总结:300这个价格值。用来泻火的兄弟可以冲,熊大,真胸!服务态度不错。性价比高环境一般!环境一般!因为房间外面的人又洗澡又什么的。在那个小房间里,不是很有感觉。投入不进去。跟之前那个moon102 rechel还是比不了的。
            最后祝各位狼友身体健康,最近有什么好的妹子或者想去的妹子可以评论区交流一下。下一个我打算冲一个大长腿不知道兄弟们有推荐不。目前看到的是 丝袜家—amenda    猫女郎—coco 172Eclub   mac  私钟韩妹gina   红袖家—panty T model 这几个。
poker app
honey massage mitcham
mitchfung 发表于 2021-4-29 17:25
感觉楼主说真话,有人不喜欢听。

实话实说嘛。不然来分享干嘛哦,发验证贴的目的就是未来狼友们有更好的体验呀。
poker app
感觉楼主说真话,有人不喜欢听。
poker app
感谢老哥分享,300一小时可以来2发吗?
poker app
haha999 发表于 2021-4-29 18:45
感谢老哥分享,300一小时可以来2发吗?

这个是可以的。每次去之前问问中介就好了。有些是不肯的。
poker app
就喜欢楼主这种细节中肯的评价,分析的很到位
poker app
Rachel好一点
poker app
yua更漂亮吧, 太年轻没什么服务和技巧是真的
poker app
楼主说的很中肯,不是一边倒的夸。
poker app
倒是说的是实话
poker app