od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 又是box hill south皇家Ari

【性息通道】:微信
【开搞地址】:box hill south
【开搞时间】:刚刚
【服务项目】:按摩飞机
【小姐数量】:5
【小姐素质】:长相7,身材7(胸比较小),服务9
【环境设备】:就那样
【营业时间】:10-9pm
【价格一览】:75/60min
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

又是老地方啊!
下午的时候在微信上看了班表,发现有两个妹子没见过,就电话老板问问情况,老板说绝对让你满意。心想老板的推荐在我身上还没翻车过,就跟朋友约好晚上去。
快7pm到的,只有Jenny有空其他的都在忙。Jenny第一眼给人闷闷的感觉,胸有C以上,个子不高很丰满,越看越耐看,心里已经想选她了,正好朋友还没到就让老板先把她定下来,一会儿给兄弟看看,如果他喜欢就让给他了。

老板是极力推荐Ari给我,说服务绝对好,而且比Jenny年轻。但就是得等半个小时,正好朋友到了果真他选了Jenny。
等了大约40分钟,终于进房间了!Ari没让我久等马上就跟进来了。小丫头有点婴儿肥,是我喜欢的类型,妆容清新,小黄裙很讨喜。嘴很甜非常会聊天,哥哥长哥哥短的,身材丰满就是胸小点但屁股大啊,而且我非常喜欢她的小肚腩!
按摩水平还行,至少开背让我很舒服,力道也够。按腰的时候会坐跪在我两腿之间,按肩又跪在床头让我的头在她的两腿之间,这感觉大家都懂得就不多说了。挑逗手法很老道,像她自己说的她已经是老油条了。extra服务选择了裸口,口活技术一流,舌吻也很配合就是我想手指插进去的时候躲了,但马上又坐在我身上用她的pussy摩擦我的J J,说实话真想顶进去,但想想还是忍住了,妹子今天本来不怎么舒服的已经很认真的服务了,就不难为她了,下次吧!
其余过程就不多说了,射完清洁后,妹子拍拍小肚子冲我眨眨眼,还等着哥哥以后解锁哦!真是个小骚货!
出来后朋友还跟我说Jenny真不错,闷骚型放的也开,看来下次也得试试。
另外今天从老板那里得到一个惊喜,是我找了几个月的小姑娘现在开始在mitcham上班了,哈哈,不虚此行啊

poker app
honey massage mitcham
皇家有没有推荐的妹子,上次我约的coffee还不错
poker app
这是皇家吗?裸口什么价格?
poker app
是啊,我是150
poker app
jenny怎么样?做大活吗?
poker app
QQQAAAZZZ 发表于 2021-4-30 09:53
jenny怎么样?做大活吗?

这家可以做大活? 环境很不好哦
poker app
gamesir 发表于 2021-4-30 11:17
这家可以做大活? 环境很不好哦

只是问一下,我也不清楚,听说有的人可以。
poker app
QQQAAAZZZ 发表于 2021-4-30 11:28
只是问一下,我也不清楚,听说有的人可以。

这个Jenny之前挺好看的,现在有点胖。聊天的时候感觉很保守,玩起来水也很多。我觉得他的胸特别好看。
poker app
gamesir 发表于 2021-4-30 11:35
这个Jenny之前挺好看的,现在有点胖。聊天的时候感觉很保守,玩起来水也很多。我觉得他的胸特别好看。 ...

好滴,等去看看
poker app
明天去约Jenny
poker app