od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】悉尼私钟恩宁

【性息通道】:locanto自己探雷
【开搞地址】:107 quay st
【开搞时间】:2021/4月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:公寓里有两个
【小姐素质】:总体来说7/10
【环境设备】:环境还行正常私钟的公寓
【营业时间】:自己约
【价格一览】:300/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:这个妹子已经约过很多次了。第一次是在外国网站的中介上找的,约完妹子就主动加了我微信说以后常来。之前一直是在悉尼郊区最近生意不好就来ct了。说实话长相六七分年纪应该有二十八九甚至三十,身材微胖胸挺大的最主要的是天然的!本狼是胸控所以比较加分。今年四月份又去约了一次,憋了快一个多星期。微信上约好之后直接去到她公寓,进门之后穿的是黑丝的情趣内衣。一下子感觉就来了。付完钱洗了个澡回来之后妹子已经脱光在床上等着了,开始吹还放着音乐。口技还行吧没齿感主要我对口交这个东西不是很敏感就感觉还行。吹了一会之后就扑到我身上开始把胸往我脸上送,一摸她下面已经湿了就戴套开始了。总体来说妹子还是挺骚的,下面的水也很多,很喜欢接吻技术也不错。唯一一点美中不足的就是叫床声不太好听。哈哈哈每次干完去洗澡她都瘫在床上还是挺有征服感的。推荐大家去试试下面给大家放一些照片,都是她自己朋友圈里的
【联系方式】:微信:aa378354619

poker app
honey massage mitcham
怎么算不好听?
poker app
牛啊 感觉可以试一下
poker app
微信多少啊?
poker app

买了下面有
poker app
我对叫声比较敏感。叫得比较假的话,瞬间失去兴趣。我也是胸控,臀控,哎,太难了
poker app
感觉缺点挺多的哈哈
poker app
请问楼主你是真的约过吗?服务又差年纪又大
poker app
Juneberries 发表于 2021-6-3 19:12
请问楼主你是真的约过吗?服务又差年纪又大

对我反正不错
poker app