od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 墨尔本Butterfly girls 验证最新「E杯」日韩混血大妹儿

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Boxhill
【开搞时间】:27/4/21
【服务项目】:全套
【小姐数量】:咨询客服
【小姐素质】:满意 | 颜值9/10(怕她骄傲,不给满分了) 胸: E
【环境设备】:环境很好
【营业时间】:网站每天更新
【价格一览】:400/1HR, 200/30mins
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

本狼纵横墨尔本大院,中介已有10年之久。
  今天Butterfly Girls 这个中介发信息有上新,就准备来试试.  看了一下广告,一个新来的日本妹,居然有「E」杯。。。。
  看的小狼是鸡儿蹦蹦硬。。。经过跟客服一番有力的交流之后得知这个妹子刚来墨尔本,而且很年轻。所以还是决定试试。
  说实话,这些年墨尔本的日,韩妹的水平真的是不敢恭维,应该是因为竞争太激烈的吧,很久没有遇到过什么性价比极高的妹子了(特指有颜,听话,服务相对不错)
  因为去的路上确实怀着不看好且不行扭头就走的心理,到了之后按了门铃,上楼以后看到妹子本人,真的是觉得有些惊艳到了!
  胸是真的大!清澈的眼睛望着我得时候 我竟然还有点害羞了。
  纤细的腿,胳膊,手也都很瘦,唯独就是这个呼之欲出的大胸,是真的想马上试试是不是真的。。。
  不好意思,当我回味起来的时候真的确实是有点词穷了。。 建议大家还是自己亲自去尝试一下!
  胸是真的大!
  胸是真的大!
  胸是真的大!
  重要的事情,强调三遍
跟妹子简单聊了几句之后就去洗澡,然后她让我躺着。跟我确认了一下我的要做的服务,跟金额之后,温柔的递给了我漱口水之后就开始从上到下的漫游。
  这个时候真的是再也忍不住了,两只手一把抓过去。但是!
  真的,包不住,包不住啊包不住。 我一个能抓篮球的手,但是却包不住她那澳然耸立的大 [E], 而且是真的好软,好久没体验过这种真实感了。可能是因为现在本身姑娘就少的原因,大部分都是假胸。
  这种久别重逢的真实感!真的是太特么棒了!
  之后,妹子就开启了『日语 模式』 一顿雅蠛蝶,之后交了枪。。。

如果是胸控,且有日本小电影情节的兄弟真的别错过!
  我不知道为什么再写的时候真的词穷了 可能真的是

此物只应天上有 人间难得几回闻
  写这个体验的时候都还觉得意犹未尽。。。
  如果真的是对服务要求很高的狼友呢,就不建议尝试了。 毕竟人无完人。
  胸控,颜控,腿控的都不要错过啊。 妹子整体都是很配合,接吻的时候也都感觉很走心。
  如果,你尝试以后觉得我说的有问题,那请自身找原因吧 。哈哈哈哈

附上图片+联系方式 加Line:daisy0450 642 658

加Line:Daisy0450 642 658

poker app
honey massage mitcham
图片真实吗?
poker app

肯定假的啊
poker app
年纪多大了?
poker app
大是真大没错了,是近期市面上名列前茅的了,但比起桃子还是逊色几分的,但耐不住这妹子更瘦
poker app
这个最近很火
poker app
好想知道到底有多大可惜金币不够。。
poker app