od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Top Ryde 190 多人报告合集

【性息通道】:微信
【开搞地址】:190 Blaxland Rd, Ryde NSW 2112/2 pope st, Ryde NSW 2112
【开搞时间】:2020-2021年
【服务项目】:按摩,飞机,口
【小姐数量】:每天6-9个妹子
【小姐素质】:5-8分吧
【环境设备】:小隔间,隔音差
【营业时间】:10am-8pm
【价格一览】:65一小时,其他服务加钱
【安全评估】:仁者见仁智者见智,做好安全措施就安全
【开搞细节】:

好久没来,前段时间号码被盗了,多年努力积累的金币和积分都没啦,现在从零开始重新发帖。今天聊一聊小狼20-21年光顾最多的一家店,TOP RYDE 190.
第一次看到190的微信朋友圈就被震惊了,各种极品美女,我激动不已直接冲过去。他们家好像一直生意都不错,第一次去就只有两个妹子有空。和朋友圈照片一对比,现实对我的毒打把我打醒了,大部分是照骗。后来我都是先去看看,没有和我胃口的掉头就走,大概平均亲眼见过了5-6个女生才约一次。华人的按摩院大家都懂的,脱衣飞机加钱,妹子看你顺眼或者缺钱也会做口或者全套。这个要看每个人不同的情况,我只在这里说我自己的经历,不代表你去找妹子也能做其他项目,或者妹子不给我做的项目你可能会有机会。190的环境是真的很一般,小隔断的房间只有一个小洗手池和一个按摩床,空调都是两个隔间分享一个。地板可能因为房子太旧,走在上面没有脚踏实地的感觉。下面言归正传聊妹子。
SASA
第一个尝试的是SASA, 20出头,身高大概不到160,瘦瘦小小的,胸大概A+B-,服务态度不错。按摩部分中规中矩,力度方面还可以。换A面的时候妹子问我要不要加服务,可能是妹子当时缺钱然后我也还能入妹子眼,加了100带套bj。妹子的口技很好,全程无齿感,手口配合下我很快就缴枪了

DORA
DORA是客服推荐的镇店之宝,我那天运气好见到了DORA, MICHELL等长腿妹子,DORA算是颜值不错的,于是就她了。小姑娘福建人,20来岁,呆呆的挺可爱,至于是真的还是装的就无所谓啦。DORA说话声音很好听,B面按摩的时候聊天,听她的声音很舒服,按摩也还可以。换A面之后问清楚,DORA只做脱衣服飞机,于是加了50。脱掉衣服之后才发现这个身材无愧镇店之宝,真胸最少C+,大长腿,屁股也很翘。DORA的身材比较紧实,不是那种全身松松软软的肉肉女生,手感非常好。按了一半要开撸的时候我问她能不能用腿和脚来撸,DORA娇笑着同意了。说实话去了那么多次,见过20几个妹子,DORA真的是我见过的最好的一个,所以半个月后又约了一次。第二次是用手打的飞机,其他都一样,我就不凑字数了。一边写一边想着DORA的身体,过几天再约她一次吧,看看能不能开发点其他的服务。

FIONA客服朋友圈里的FIONA照片是假的,不过真人也是ok的,所以就愉快的尝试了一下。妹子脸的轮廓,身材和长腿都特别像我的前任,所以有一种怀念过去的感觉。FIONA很瘦,筷子腿,按摩B面的时候我摸了摸长腿,手感滑嫩,年轻真好。换A面的时候,可能是我的故事打动了她,可以加钱口,可惜我们两个都没有雨伞,安全第一的原则下就留到下次吧。最后加了50脱衣飞机,妹子胸也就是A+,屁股也没有很翘,毕竟人家真的很瘦,估计170的身高都不到50公斤。妹子的手法马马虎虎,但是会用大眼睛看着你喊哥哥给我爸爸给我,我擦根本坚持不了几下就缴枪了。下次一定要带上雨伞和黑丝去找她,好好玩一次。

ROSE
Rose是一个长腿翘臀但是胸最多A的福建妹子。那天本来没想点她,但是去了之后其他妹子要么在忙要么不对我的胃口。我还是馋大长腿,所以就选了Rose。按摩的时候和妹子聊天,然后撩她先不脱衣服但是把内裤脱了。隔着裙子摸大长腿和屁股有种不一样的手感。妹子只接受脱衣飞机,所以还是加了50。飞机手法还可以,胸不大但是有长腿翘臀,脱了衣服再摸更爽,到时间缴枪走。Doris是个不错的妹子,胸控请跳过

CLAIR
Clair是个特别白的瘦瘦娇小型泰国妹,客服朋友圈里的照片是真的。个人还是偏爱长腿,还有就是语言不通,不能说中文就很难沟通,所以那天最后选了Rose。但是Clair看起来不像那些东南亚肤色深的妹子,也许我下次应该尝尝

MICKY
第一眼看到Micky是素颜的,很可爱,感觉像邻家小妹妹。那天我脑子有点抽了,点了另一个妹子,然后后悔了好几天。下次再遇到必须不能错过。

最后一次去这家店是3月份,就是错过micky那一次,我点了另一个妹子SKY,当时看见她超短裙下的翘臀就昏了头。服务一塌糊涂,按摩随便划水几下就对着我耳朵吹气要我价钱服务,然后她的要价比其他妹子都贵。我实在没什么兴趣就草草结束了。
接下去还有两篇综合战报,Ginza和Sakura。今年是在太忙了也不知道下一次什么时候能出战,战报我也尽量写吧。谢谢

poker app
honey massage mitcham
那个sky也是sydney empress的amanda,她是不是问你开大要200啊
poker app
非常感谢分享
poker app
ccqqv 发表于 2021-4-27 14:27
那个sky也是sydney empress的amanda,她是不是问你开大要200啊

是的,没意思
poker app
这标题 我差点理解错了 我以为是 群p呢{:5:}
poker app
哥们,请问Fiona 服务咋样咋样
poker app
听说搬家了。
原来的地方因为之前的暴雨漏水了。
现在搬到TOP RYDE对面了。
poker app
这个店有个戴眼镜的接线态度特别差。。。
poker app