od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】近期总结

【性息通道】:line
【开搞地址】:私信中介
【服务项目】:按摩飞机 带套爱爱

新狼潜水潜了几个月 苦于没有金币看喜欢的帖子 开个毕业贴 顺便分享一下近期

sweetybabe家的美姬:
小狼一直想试试韩妹, 这次约的美姬百分百韩妹, 见面用韩语打了招呼(我也听不懂啊)家里放着韩语歌 相当有情调。 进门很热情,除了和照片不一样但是不影响, 脸还是算好看的 7分起码有。 小狼比较喜欢丰满点的,美姬属于修长型,熊略小应该有b,但是腰腿很瘦,屁股按照我个人喜好是不够翘的哈哈。 但小狼我只是想尝试一下韩妹,这些都是次要的,美姬的按摩手法很好,洗完澡上床会调情按摩很舒服。 可能因为房间楼层比较高,房间还是有点小冷,但是按摩的时候还是能感受到美姬下面的温热, 进入正戏,美姬相当会骑乘,小狼状态不佳没能支撑太久就败下阵来。 结束后美姬也会上精油按摩,相当舒服小狼差点睡过去了哈哈,以至于错过时间来不及第二发了,有点可惜。 据说还能舌吻和69,可惜小狼没有时间体验哈哈。值得一提的是,美姬口活也相当好,小狼差点缴枪了还好及时悬崖勒马。 总之推荐给喜欢修长型妹妹的狼友了,不是小狼喜欢的类型。

小苹果家的pear:
应该就是私钟大happy,也有不少验证贴了,本人和小苹果网站照片略有差别,可以参考私钟照片,本人是有点李小璐的感觉,眼睛很爱笑,身材很瘦但是熊倒是很大,应该C-D,天赋可见一斑。前戏也是老样子,口活还是可以的,但没有到惊艳的感觉,女上骑乘技术也不错。 小狼最喜欢的就是骑乘位,所以pear的骑乘技术相比上面的美姬还是差一点但是也是相当舒服。pear比较推荐给喜欢看脸的狼友,她长相应该可以到8.5分左右,身材也是相当不错的。我去的时候好像还戴着牙套可能摘了牙套颜值会更高点哈哈。

OD家的Barbie和Coconut:
od家的按摩飞机早有耳闻,小狼也去试了试。 先试了coconut,可惜当时小狼荷包羞涩,没有加extra,不能一睹coconut衣服下的好身材,按摩手法和台妹的声音也足以让小狼把持不住,再加上姣好的面容和白衬衫牛仔短裤的搭配,只能说可惜不能将佳人翻身下马。coconut也带了牙套但是影响不大,台妹软软的声音,细腻的手指,飞机时还会用下面蹭,只能再次感叹,荷包不够加extra!
Barbie的身材是略好于coconut的,这次小狼点了豪华按摩,全裸,口爆。身材确实是好,熊很大,没有赘肉,腰功了得,正面调情的时候,水蛇哟啊一扭一扭的蹭小狼,真的是遭不住,可惜那次她来了姨妈,不然说不定可以加钱做全套。这个女上的腰真的是让小狼垂涎欲滴啊。口活也是相当舒服,这也是小狼第一次口爆,感觉确实很奇妙哈哈但我还是觉得做爱更舒服,希望下次能找barbie做全套吧。barbie的颜值略逊于coconut,但是身材是比coconut好的,选哪个就看狼友自己选择啦。

这些都是近期印象深的,还有些不推荐的就不写了。 之后还有好妹妹想分享的话会在考虑写帖子的,文笔不好多担待。谢谢各位狼友了!

来源: 【新生申请毕业】近期总结
poker app
honey massage mitcham
你好。sweetybabe的联系方式方便发一下吗
poker app
254968 发表于 2021-4-26 23:06
你好。sweetybabe的联系方式方便发一下吗

这个是客服line sweetybabe003
回复速度一般
poker app