od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 大战 479 中俄混血 Venus 2000字长文(附本人照片)

【性息通道】:Ginza官网
【开搞地址】:310
【开搞时间】:21/4/21
【服务项目】:全套
【小姐数量】:网站每天更新
【小姐素质】:满意 | 颜值8/10 胸: C+
【环境设备】:环境很好
【营业时间】:网站每天更新
【价格一览】:260/1HR
【安全评估】:安全,有牌照
【开搞细节】:

最近真的不知道找谁比较好,看了看论坛和群里的微信,发现fox推荐的venus虽然是老人,但我还真没约过。听到大家讨论说人高马大,身材非常好,有胸有屁股的,我又看了视频和照片确实感觉还不错,周三下午短信约了晚上8点开战,这个时间我很喜欢,开车去city没那么拥堵,完事后还能路过个快餐店吃个汉堡啥的补充下能量。

话不多说,言归正传。停好车进店里,熟悉的门铃声和开锁声,推门进入,老板娘yuki和韩国龟公两个人都在,稍作寒暄报上约的妹子名和时间,今天格外顺利,提前20分钟到的,所以还需要等一会,我本打算坐在大厅里等,还能看看其他妹子,结果谁知道479的排班是真的火,干坐了20分钟都没有妹子过来sayhello (旁边还坐着几个碰运气的兄弟)。时间差不多了,龟公喊我去房间,这次的房间很小,在三楼,只有一个床,脱去外衣坐在床上,静静的等着美女登场。
又过了一会,远处听到有声音过来,一头银黄色长发美女飘然进入房间,我抬头一看,正是Venus本尊,本人跟照片没区别除了头发颜色有点变化,确实个子也很高,她脱了鞋也有168左右了,我本人180cm感觉姿势配合起来绝对舒适。我们对视了一下,微微一笑,很有默契的她开始铺床单,我脱去内衣裤,等着跟她共浴。妹子很贴心的递上漱口水,跟我说这个房间的热水因为在三层所以稍微会慢一点出来,别着急。褪去内衣裤的Venus绝对非常惊艳,两个乳房很松软但有弹性,手感非常好,稍微有点下垂可能也是因为大的原因,乳头挺立,我不禁的捏了几下,问她痛么,她说很爽的感觉。哈哈哈,我说一会干你的时候会更舒爽。

这时候热水好了,开始共浴,妹子很仔细的洗了dd,腋下,屁屁这些重点部位,我的双手也没闲着,抚摸着她的身体,从前到后,从上到下。近距离的欣赏这个混血美女,确实脸部轮廓突出,有点俄罗斯人的影子,但妹子自己说是湖南的好像,也有别的狼友说像少数民族的。其实这些都不重要,只要技术好,颜值高,身材好,不就可以了么,又不是娶回家当老婆,何必在意那么多的出身。洗完蛋蛋,venus跪了下来,开始浴中萧,不得不佩服,毫无齿感,而且吞吐的非常有节奏,照顾的也很全面,时而舔舔龟头,时而全部吞入,手还不闲着摸着蛋蛋,我用手抓着她的后脑使劲推了几下,感觉还是很深的,妹子非常配合。大概吸了3-4分钟,差不多了,就推门擦身,此时妹子贴心的取了几块纸巾放在了床单中央,示意让我趴下。

B面开始,venus先坐了上来,在我身上用屁屁蹭着滑行了一会,小舌头很灵活,从肩膀开始慢慢的往下舔,非常有节奏,而且还会用手不停地挑逗你的肌肤。一点点挪动到了大腿根部,我下意识的把腿张开了一些,好让她更方便漫游,果然非常细致,先外后内,最后双手扒开屁股,用力的舔并吸隼我的肛眼,太舒爽了,自从ruby后我还没再做过毒龙,虽然技术上没有ruby那么好,但也非常舒服了。舔了大概2-3分钟,示意让我翻过来,然后妹子自己去洗漱了,毒龙后还去漱漱口,还是很注意卫生的。

开始A面,妹子漱完口,嘴里香香的直接凑过来开始跟我DFK,舌头非常灵活而且很热情,一会亲上嘴唇,一会把我舌头含在嘴里,女友feel爆棚,我也上下起手,把玩着她的奶子,偶尔会用力抓一把,她也会感觉到一点点爽。接下来就开始猛攻我的乳头,不知道那天啥情况,感觉到位了可能,奶头跟龟头特别敏感的一起硬了,从天花板的镜子看着胸前的妹子卖力的吸着,感觉真的不可描述的刺激。我正在欣赏着此美景,妹子一个下滑就含住了我的龟头,顺势上下吞吐了几下,然后又吐出来开始舔蛋蛋和周边,灵活的舌头刺激着每一寸三角区的肌肤,我示意让她转过来,开始69,妹子很听话,边口交边转身,然后张开腿,让我的头恰到好处的放在了鲍鱼前。我用手扒开屁屁,仔细观察着,毛刮得很干净,鲍鱼有两片凸起的阴唇,不算大,里面粉嫩,闻了闻没有任何异味,顺势就舔了上去,美味难以想象,阴蒂在我的舌头刺激下也非常敏感的起来了,这时候开始用手指拨弄着,随着速度的加快,妹子虽然在给我吞吐着,能感受到明显的呻吟声,大腿根的抖动也时有出现,屁屁会偶尔加紧。我又含着阴唇玩了会,配合手指的灵动,让妹子更加走向高潮。不一会就湿了,明显有水流出到手指上。妹子转过来,跟我说,是我服务你还是你伺候我啊,这么爽。我说我们一起互相照顾多好,我知道妹子喜欢抠b,于是让她躺好,分开两腿,抹了点油,两根手指直接插入,我跟她说今天早上为了你刚剪好的指甲,放心不会痛。妹子会意没说话,闭幕享受着,我的嘴顺势亲了上去,下边扣着,上边亲着,慢慢的随着速度的不断加快和抽插的深浅,有一股水流从鲍鱼里涌出,给妹子弄得略微尴尬,我说今天你咋了,这么多水,哈哈哈。

我看时间差不多了,就开始提枪上马,顺便说一下最近好像那个gomart网购app搞活动,001的套套有特价,我就买了两盒,今天刚好用上,妹子也说我很用心,这个001很舒服主要是会有体温感。带好套套,开始女上,这时候的venus彻底释放了,像一匹撒开的野马,骑乘位不间断运动着,过了一会又改成蹲姿我抱着她的屁股使劲上下套弄着。她还不忘用嘴吸着我的乳头,这种感官刺激真是太爽了。今天可惜墙上没有镜子,我就让她扶着椅子后入,抬起一条腿,模仿日片里的家居姿势,一次次的冲刺,venus的屁股还是很丰满的,后入没有任何碰撞感,很舒服,而且身高跟我搭配也很到位,不是那种矮个女生我还要低下腰去。过了一会都累了,让她躺下,我开始传教士出货,双手捏着她的乳头,使劲的捏着,逐渐加快速度,本来想射到嘴里,但后来实在是来不及了,就勉强内射套里了。

就这样结束了和venus的第一次约会,大汗淋漓,瞬间世界安静了。给妹子累的够呛,躺在床上抚摸着我的头,让我休息一会。后面就是洗澡,穿衣,拥抱,开门,下楼。

附上venus的本人照和479网上的截图供大家参考下吧。
poker app
honey massage mitcham
Venus确实顶,约过她好几次了还是不够!话说兄弟你这照片是哪里的啊,Ginza现在的网站有这些嘛
poker app
这个女人很爽的 至少约了10次 都把她当自己老婆一样 爽死
poker app
kc1z 发表于 2021-4-27 00:18
Venus确实顶,约过她好几次了还是不够!话说兄弟你这照片是哪里的啊,Ginza现在的网站有这些嘛 ...

好像是310群里分享的照片和视频。其实这些都不重要。 关键是Venus口碑一直很好,态度非常好这个最重要,配合度极高,女友感十足。
poker app
群里分享的照片啊
poker app
顶一个,不愧是我心目中的Number 1, Venus 10分我可以给9分,
poker app
yujiekong 发表于 2021-4-27 17:55
顶一个,不愧是我心目中的Number 1, Venus 10分我可以给9分,

确实服务非常好,颜值身材都不错
poker app
Venus最近好火阿 小弟也想約了!
poker app
今年6月份开始找不到了 不知道是不是回国了
poker app
lxwangdi 发表于 2023-9-18 14:30
今年6月份开始找不到了 不知道是不是回国了

妹子也是老人了,应该还会回来
poker app