od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 疫情下不可多得的私钟Diana

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:apartment
【联系方式】:xuan501216 (wechat)
【服务项目】:---
【小姐数量】:----
【小姐素质】:不错啊
【环境设备】:good
【价格一览】:400h
【安全评估】:安全了
【开搞细节】:就在下面啦

微信加了妹子一年多了,终于在上周约上了一小时。妹子微信还回得挺及时的,态度也挺热情的。定了时间马上约了。其实也是抱着去看看,不对了就走的心态。结果整个过程下来还蛮喜欢的。
地点在chinatown,还挺方便的。我是开车过去的,停在了darling square wilson car park。提前booking,8刀,2小时。
见了面,妹子很热情,妆容是我喜欢的,尤其是眼妆。果断给钱,然后就去洗澡了。洗完澡,妹子主动地打开衣柜,让我自己挑服装。这个还挺赞的。整个过程妹子的配合度很高,妹子和我的互动也是我想追求的性爱过程。妹子还挺容易湿的。

对于我来说,找到一个无论硬件还是软件上配合度这么高的,我会再回去找的。

其实这样的妹子也挺好的,泄欲100,没别的感情。
poker app
honey massage mitcham
几个月前约还是380/h... 私钟也涨价了啊
poker app
vega 发表于 2021-4-26 22:30
几个月前约还是380/h... 私钟也涨价了啊

我算是给了20tips啦 380 应该是可以的
poker app

常年说的好,戏子无义,婊子无情
poker app
就喜欢搞 发表于 2021-5-21 14:13
你和她谈感情试试,利用完你,目的达到了,翻脸比翻书都快。婊子无情

要不要多说一点
poker app

没什么好说的了,自己傻
poker app
戏子无义,婊子无情。 其实这句话我每年都说,但东西很多兄弟GET不到,要撞了南墙才知道。
poker app
其实已经很小心了,奈何感情这东西,哎,非得撞的头破血流
poker app
400好贵啊。便宜的大院才160,看运气,有些mm也不差
poker app
支持老哥,膜拜一下
poker app