od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】HighEndBaby Orianna

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Boxhill
【开搞时间】:01/04/2021
【服务项目】:基础服务,舌吻,69,漫游
【小姐数量】:一般都有几个吧
【小姐素质】:好像踩了两次坑了
【环境设备】:酒店,普通浴巾
【营业时间】:午后到深夜
【价格一览】:420
【安全评估】:挺安全的
【开搞细节】:
HighEndBaby 妹子的质量真是有点参差不齐啊,前段时间的两位小萝莉着实质量非常的好,货真价实的值得! 不过自从两个月前踩了次坑以后,真是对他们家有点犯怵了。这次怀着最近有点低落寂寞求安慰的心情又约了次她们家,被推荐了BH的Orianna,卖点是新下海的长腿学霸妹子。

一般我是不敢去350以下的,因为那的确坑太多,想着商家应该不会随便收客人420吧,那肯定质量有保障的。但是进了门就有点后悔了。
我是个颜控,对妹子的长相是有点要求的,但这个妹子跟照片差的着实有点多啊。你们见过朱元璋的那张画像吧,这就是我的第一映像。高是很高的,但我也不是腿控。想着来都来了,也不好憋着就走了吧,就交了钱留了下了。

妹子挺腼腆的,聊了会天,冲了个澡就开始吧。妹子脱了衣服后我就在想,我心目中的D-cup和商家说的D-cup不一样啊,我这几年难道用的是A5的纸吧。妹子的毛发有点重,皮肤手感不好。下面的毛是剃过了,也很干净,没有异味,粉粉嫩嫩的。接吻很主动,没有异味,但嘴唇有点干。妹子的业务挺生硬的,感觉的确是新下海的,有点不知所措。口活倒是没有齿感,但也没有力道,深喉的时候会干呕。哎。。。前戏尬完了以后就进入正题吧。换了几个姿势就结束了。

总体来说妹子很温柔,服务也没啥不好,就是我觉得不值420。
来源: 【新生申请毕业】HighEndBaby Orianna
poker app
honey massage mitcham
他们家有谁是推荐的吗
poker app
還有其他推薦嗎?
poker app
他们家跟刮彩票一样
poker app