od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔- 桃桃

有请四方老大指路,看到这个好像不错,是真胸真学生吗?
https://www.7starau.com/taotao/
好像就是KMP的MK?
https://www.catchgod.com/forum.p ... ;highlight=kmp%2Bmk

poker app
honey massage mitcham
最近看小白兔刚挂了 我也马了
poker app
interchaos 发表于 2021-4-26 16:25
最近看小白兔刚挂了 我也马了

不好意思,大佬,小弟十几岁来澳洲,可能中文不太好,什么是‘我也马了’?

小白兔如果写了如假免费,就应该是真照片,虽然这是那几张照片里没这么好的(可能有点小胖加上拇指外翻),但也可以了,所以我很鸡动就来问问大家。

poker app
mcgay2019 发表于 2021-4-26 16:27
不好意思,大佬,小弟十几岁来澳洲,可能中文不太好,什么是‘我也马了’? ...

哈哈哈哈mark了的意思,等回头有空探一下
poker app
interchaos 发表于 2021-4-26 16:29
哈哈哈哈mark了的意思,等回头有空探一下

那你试了千万要告诉我吖,小弟要偷偷溜出来不容易的,不想到了那边才发现是照骗,万分感谢!
poker app
mcgay2019 发表于 2021-4-26 16:34
那你试了千万要告诉我吖,小弟要偷偷溜出来不容易的,不想到了那边才发现是照骗,万分感谢! ...

小白兔家攒了好几篇验证没写,如假免费一般的确靠谱点,现在写真人实拍的都是假照了基本,回头约上了第一时间写篇单独验证
poker app
原来她真的是MK来而已,因为我看到今天俩人都分别不在俩家的网站,除非真这么巧。
其实MK之前已在的,只是我不记得看过这桃桃。
poker app
mcgay2019 发表于 2021-4-27 13:47
原来她真的是MK来而已,因为我看到今天俩人都分别不在俩家的网站,除非真这么巧。
其实MK之前已在的,只是 ...

结果就是KMP的MK?MK咋样?
poker app
poker app
看照片,那女子的手臂脂肪不多,那胸多半是做过的。人家照片不假,胸也是能看起来那么大的。要索赔,你去找谁配啊?记住,出来滚,最重要的是:射的要爽!
poker app