od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 现役妓院女生回忆之ginza coco

事情发生在2020年的6月,当时刚从国内回到澳洲,澳洲就开始了风风火火得封城,奈何自己也耐不住寂寞啊。等自己的十四天结束以后,就像找个女生发泄一下。奈何所有妓院也都关门了,只能找上门了。

看了一下ginza当时有上门服务,就果断约了coco,因为看着比较骚浪,和当时n5的carina一样,不过carina纹身的面积更大,贯穿到了奶子上面也是,而coco就是整个胳膊。所以就联系了她们,让他送上门。

当天外面稀稀拉拉的还下着小雨,预约好了以后,就等着coco上门,经过了四五十分钟的等待,客服说ccoco已经到了,快点接他一下,他现在很害怕,以为在下家在村里,周边黑灯瞎火,uber把coco扔下以后就跑了,我去到时候,发现他一个人在路边等我,我赶快打了招呼,让他到家里来,她似乎已经面露愤怒。然后一直不理我,我本以为他是一个哑巴,后来到了屋里,我慢慢陪她聊天,发现在说话结结巴巴,不知道是不是气到了,还一直抱怨,说我家路程太远了,让他少接两个客人来回的时间。我也就爱答不理,然后我就把衣服脱了,他就开始老三样,接吻,口交,等他做起来以后,他的本性就显现出来了,真的是太骚了,我本来就不是很猛的男生,他给我口交,还带有一些齿感,但是特别卖力,我就当是他的风格了,然后换女上做爱,也是一阵猛烈输出,换了几个姿势以后交货了。

后来就抱着他聊天,我一般都是座椅炮,没想到coco和我聊了一会,看我没有任何第二次的动静,别主动和我说,我是没有魅力么,你都不想在操我一次么,我一听这个,怎么多少也得再来一发啊,就带上套子,二度发射。但还没等到射出来,就收到了客服催促的电话,说谁差不多了。coco一再要求我能不能送她回去,想和我聊天,我就只能开车把他送回家了,还加了他的微信,第二天又主动约我来我家玩。然后就慢慢认识了,总体来说coco还是可以的,值得大家去试试。但一山还有一山高,下期给你们推荐越来越好的。
poker app
honey massage mitcham
能不能把第二天约去你家玩的故事再细讲一下。。
poker app
楼主写的不错,可以当故事看了,还有后续章回吗
poker app
fuc666 发表于 2021-4-26 19:12
楼主写的不错,可以当故事看了,还有后续章回吗

下次的故事就换人了,定会有下一集
poker app
u17zl 发表于 2021-4-26 19:01
能不能把第二天约去你家玩的故事再细讲一下。。

那就是老一套了,不如等我的新故事
poker app
原来遇到这种情况不理她就好了么。。。要我肯定会先安慰一下她,看来还是不能做好人
poker app
mpst 发表于 2021-4-26 23:44
原来遇到这种情况不理她就好了么。。。要我肯定会先安慰一下她,看来还是不能做好人 ...

我也安慰了,干就完了兄弟
poker app
看着花臂会不会特别有感觉
poker app
人在悉尼piao 发表于 2021-4-28 18:37
看着花臂会不会特别有感觉

其实以前kiki的奶子纹身,还有colour家之前有个800的Carmen是花背,那两个更有感觉
poker app
成长书 发表于 2021-4-28 20:32
其实以前kiki的奶子纹身,还有colour家之前有个800的Carmen是花背,那两个更有感觉 ...

找过一个韩国妹子,腰那里有一个佛像纹身,极其影响体验。。。
poker app