od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 227 North Strathfield 水嫩学生妹. 疫情期间学生妹难找啊

【性息通道】:去过N次
【开搞地址】:227 North StrAthfield
【开搞时间】:N 年
【服务项目】:打飞机
【小姐数量】:5-6位
【小姐素质】:平均7-8/10
【环境设备】:8/10
【营业时间】:10am-8pm
【价格一览】:65/h + 飞机50
【安全评估】:9/10

疫情期间,大院和飞机店里严重缺失新鲜血液,尤其是学生嫩妹,本地大妈越来越多。以前时常有好妹子的店里也是这样了,不知道各位狼友是不是同样感觉。

本狼喜欢在飞机店寻觅兼职的学生妹,比起大院里的职业性工作者更有一份良家的感觉。来澳多年,感觉比起往年,目前市场上大院商家越来越多经营也更职业,但是妹子的风格也越来越职业化,更多的风尘味,尤其是华人妹子感觉好多都是从国内弄过来的职业性工作者,估计好多还是在国内混不下去的。尤记当年,大院里好多都是本地的学生兼职,时不时能发现性价比高的极品。虽然服务种类没那么花里胡哨,但是重在感觉。和很多妹子之间是真的灵与肉的交合。不像现在,妹子服务流程化,表情基本靠演,有的还难得演。做的时候都是干干的,还要涂润滑剂。可能真的本地学生妹都跑去中介那里了,或者自己做私钟。无奈中介哄抬物价太厉害,而且好多雷,私钟就更没保障。比起来,还不如去飞机店碰上学生的几率更高。

废话不多说,227 这家店也是以前经常去的一家。主要是去City太麻烦不能停车。227的优缺点也很明显,缺点是离火车站有点远,不开车的会觉得不方便;优点是都是真照片,老板做生意实在,妹子是什么情况都会如实告知,不像有的店老板就是一个劲让你过去。这家店以前会经常有好的学生妹子,不过疫情期间也受很大影响,好货也没以前多了。

有几个觉得不错的妹子拿出来跟狼友分享,也顺便赚点金币。

先说明,本人喜欢年轻、身材苗条的,不是胸控。

这家店我觉得不错的有Lin(泰妹),优点是年轻漂亮,皮肤很好,长相偏华人,缺点是服务一般。Kiera(哈萨克),肤白,异域风情,身材也不错。今天要说的是华人妹子 Irene。
Irene第一次见是老板推荐,有刚下海的学生兼职,一定要去试试。话不多说,电话里预约了一小时。驱车到店里,在房间里等到妹子进来,第一感觉是邻家女孩,不算惊艳,但是特别自然,皮肤很白,对上我的感觉了,知道今天没白来。

Part 1 部分按摩一般,毕竟是刚下海,主要聊天为主。妹子感觉还是有点羞涩,但不扭捏做做,聊天气氛不错,妹子果然货真价实的本地学生兼职。
Part 2 部分很不错,妹子胸一般,但是皮肤紧致。虽然没经验,但是配合度很高,各种亲、摸基本都不抗拒,如果你是老司机,完全就任你发挥了。良家学生妹一枚,50的小费不亏。

本人细节描述不在行,但是基本给出了大家需要掌握的信息。
poker app
honey massage mitcham
回复看看。               
poker app
不好意思,发帖时设置有误,点进来什么都看不到。麻烦管理员把帖子的头半部分设置为可见,谢谢
poker app
这个店有网址吗楼主?怎么看班表和照片呢?谢谢
poker app
Kakarot 发表于 2021-4-26 16:43
这个店有网址吗楼主?怎么看班表和照片呢?谢谢

應該是 vx : twinklestar227
poker app
垃圾店,刚开始是挺好,现在一塌糊涂,而且很脏,毛巾都用发黑了,不舍得换新的
poker app
哪个妹子比较好呀这家店里面 能开大吗
poker app
这家主要是店里妹子的照片基本都是真的,还不错。现在太多店都是假照片了,伤不起
poker app
妹子叫啥啊??? 下次我也去试试 还没去过呢
poker app
照片是真的那还好
poker app