od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证女生fancydanger (line)

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Valley 公寓
【服务项目】:全套
【小姐素质】:75
【环境设备】:公寓很好
【营业时间】:需要预约
【价格一览】:400
【安全评估】:小姐姐好像自己做 没有中介 - 在QLD是合法的
【开搞细节】:Below

最近看到开搞援交验证过的广告 - 看到fancydanger 的广告被picture给吸引住了。

加了Line,看了更多的照片打算约起,说实话没抱着什么期望 毕竟最近p图的挺多的。小姐姐广告里写着有按摩200, 可是现在好像只有400的full了。

刚进门的时候看着小姐姐还不错7.5分,可是妆化的很浓,不怎么是我的菜。普通过程 - 自己先洗澡,小姐姐没有一起。。洗完就进屋 躺了下去。
小姐姐就开始背后按了按 撒了些baby powder 后来用熊推了几分钟,贼爽!这熊应该是做过的,可是看起来挺完美的。 身材的话跟照片就两码事了,不是到是不是p的还是很久前拍的照片。

剩下的也没什么精彩的。。口活不怎么好,starfish体验,没有kiss。
这里还是要吐槽一下。。约了1小时,40分钟不到就被赶走了。 总体给个50分吧。
poker app
honey massage mitcham
0478894496发短信联络
poker app
服务极其一般,长得也一般。。。
poker app
楼主一点免费的内容都不给看啊
poker app
luckydraws 发表于 2021-4-25 14:12
服务极其一般,长得也一般。。。

是吗?看好多评论说还可以......本来想去试试,谢谢排雷了老哥。
poker app
errorerror 发表于 2021-4-25 15:24
楼主一点免费的内容都不给看啊

是吗? 我不知道怎么设定, 如果知道的话我可以改改
poker app
MatthewHZZ 发表于 2021-4-25 18:02
是吗?看好多评论说还可以......本来想去试试,谢谢排雷了老哥。

当初也是以为看到几个狼友的评论 才去的。。
poker app
Citu有个私钟女孩服务特别好不是雷,女朋友式服务,长的也很漂亮
poker app
Jwd88 发表于 2021-4-25 23:47
Citu有个私钟女孩服务特别好不是雷,女朋友式服务,长的也很漂亮

麻烦私信个联系方式呗
poker app
Jwd88 发表于 2021-4-25 23:47

老哥说下联系方式呗
poker app
1003210010 发表于 2021-4-25 23:52
麻烦私信个联系方式呗

联系方式 就在title里,需要下载line,她不用微信
poker app