od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Boardroom 第一次尝试鬼妹服务。

今天第一次尝试鬼妹服务,也是第一次在开搞网发帖。有些生疏还望大家见谅。
直入正题。
解答大多数想尝试有不太敢去试的狼友们的大多数问题。
  • 语言问题:这事大多数狼友们的第一个屏障。其实还是要有一定语言基础的,下面介绍一下大致流程和可能会遇到的语言问题为语言基础不好又想去试的狼友们避免尴尬。
  • 先是在吧台他们会问你有没有booking。没有booking的话就会让你去一个房间等待,会有鬼妹来自我介绍。鬼妹的语速还是蛮快的。这会你需要问的问题Deluxe服务都包含哪些。每个人都不同有的提供法式舌吻,有的提供漫游按摩,有的还提供角色扮演等等。但是当我问她们提不提供无套口的时候,三个姑娘我都问过了,都是很直接得回答任何一个姑娘这里不提供这项服务。所以我不知道之前的狼友是如何搞到BBBJ的。各有所“长”吧。里面你要是交流没问题,就可以扯一会,不想说话,她也知道,就不打扰你。
  • 专业性:相比较其他大院,这家专业性确实强。先介绍一下子在开搞前的private check。哈哈,这个是贼尴尬,具体就是她会在什么也没做之前让你先脱掉裤子,然后叫到床角用一个光强很强的灯看你的JJ。真的是超仔细的那种,大腿内侧。还没完,高潮来了,她会扒开你的包皮,检查龟头周围,这可是在啥也没开始的时候啊。当时仿佛感觉自己没有来打炮而是去他妈男科医院检查。一切完事之后才开始洗澡,这些都不算在时间的。
  • 重点问题----操鬼妹啥感觉:这个问题因人而异哈,首先是size问题,亚裔尺码不匹配鬼妹。感觉哈,确实有点松,也可能是本狼不行,但13cm还是有的,正常size。鬼妹身上纹身和体钉是真的多,私处啊,鼻孔啊,乳头啊。不喜欢的真的就是没啥感觉还碍事。然后机车问题,都有一点,但是老实话,就我今天这个而言(Alex)机车感不强。还算投入。她们喜欢你更强势一点,打打屁屁啊,抓抓身体啊
    暂时想到的就这些,价格上怎么说呢,就一句话总结一下吧,应该是不会再去了,265半个小时的deluxe纯属交个学费体验一下鬼妹。确实有点贵。
    那些想体验鬼妹的狼友有啥问题,下面留言哈,我都会一一解答。

• poker app
    honey massage mitcham
    鬼佬大院都是要检查的
    poker app

嗯。。。你说的是这个Alise吧
    请教一个问题,成为他家的member是要收费的吗?
    poker app
    总结的很到位,语言,其实没那么重要,英文不行,问题也不大。检查鸡鸡,确实很尴尬。最后一个问题,确实对很多人来说是问题,纹身,烟味,下面松的想井一样。 不过,她们一般都叫得很疯狂,不过基本上都是假的。
    poker app
    playboy30 发表于 2021-4-25 02:23
    ...

对的,就是她。那是我听错了,是Alise。member我没问,应该是要收费的貌似。
    poker app
    Sityhunter 发表于 2021-4-25 07:44
    总结的很到位,语言,其实没那么重要,英文不行,问题也不大。检查鸡鸡,确实很尴尬。最后一个问题,确实对 ...

对,都是戏精。鬼妹的pussy,不尝也罢。也而就那么回事。所以想要试的朋友心里预期别那么大。
    poker app
    这女的已经在他家好久了。。。松松是正常
    poker app
    playboy30 发表于 2021-4-25 02:23
    ...

风尘味比较重
    poker app
    没去过这里。回去private room去等妹子来打招呼吗?
    poker app
    zhanglei558 发表于 2021-5-7 23:30
    没去过这里。回去private room去等妹子来打招呼吗?

是的,妹子会一一过来自我介绍打招呼
    poker app