od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 4月久违的私钟新网红脸HAPPY验证

【性息通道】:line上的介绍
【开搞地址】:妹子自己的公寓
【开搞时间】:2021年4月
【服务项目】:无套口,做爱,
【小姐素质】:颜值 8。5 /身材 8 /服务 10
【环境设备】:好
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:450/1Hrs
【安全评估】:安全
【联系方式】:电话0426509188
【开搞细节】:网红脸,顶级服务,服务非常好!在墨尔本遇到口活算得上第一第二的妹子。服务非常有耐心,一分钟不偷,一个小时完完整整还有多。喜欢网红脸的跟服务系,女友感的耐心看下去,从一开始第一印象感觉一般,到在床上被她的技术跟某个角度的完美颜值征服了。之间可以给到90分              周末闲的无聊。就打开line,寻找小妹妹。最近看论坛里面的中介风波,搞的我不敢找那几个中介,思前想后找了一个从来没找过的中介,然后选了一个图片看着不错的妹子,一开门马上泻火了,跟图片根本不是一个人,一个胖胖30左右妹子过来门,看样子跟穿着就很像那些多年前东莞会所里面的那些按摩大姐。马上拔腿就跑,什么中介我就不说了,免得有不必要的麻烦。狼友们记得,遇到不喜欢的不要勉强。拔腿就走。中介给的照片不要信太多。
然后就在line上看到很久之前加的一个私钟分享的闺蜜。照片也很好看,我想反正也没事干去试试吧。她给的地址是狼友们常说经常踩雷的285炮楼,那时候我的心情更忐忑了,不会又要去踩雷吧。怀着一个忐忑的心去到房间,一开门,一个165左右年龄25左右苗条身材的妹子开了门,第一眼看上去没有很惊艳,化了很浓的妆,脸上肯定动过刀,而且动的地方不少,这张脸都值小10万了吧(猜的)巨高的鼻梁小小的眼睛,就跟抖音上的那些整容的网红脸差不多,觉得还过的去,就服了款,450/h。

进入正题,付款后就带我去一起洗澡,因为客厅的灯比较亮,妹子脱完衣服身材一览无余,胸前有个小小纹身。身高可能就163到165之间。不高,身上的肉有点松松的。(此时内心对妹子评分65分)心想钱都给了就好好享受吧,洗澡的时候很温柔很耐心,每一处地方给你洗干净还给了速口水。准备洗完以为要出去的时候。妹子突然蹲了下了,捉着我大宝贝就开始口,突然一套输出,那小小嘴巴真暖,口了个2分钟。正当享受的时候突然停了,妹子说“走带你去床上”,到了房间之间把她按倒,脖子奶子,小嘴巴一顿亲,大宝贝就早硬的不行了,我觉得在前戏才是最好玩的地方。妹子的胸很大,但也是整的。可以摸的填充物,但是越摸越软手感越来越好,但是假的就是假的,跟真的EVA那钟巨乳没的比,

一会前期后,妹子爬来上来,从脖子开始往下亲,用小舌头转的的奶头,转的时候还不忘抬头用超级挑逗的眼神看着你。因为450的价格是包括kiss舌吻的,可是我对舌一般比较拒绝,因为怕有病安全第一。但是她的挑逗的眼神,那手术刀下精致的小嘴巴,超薄的嘴唇。我顶不住了,对她的小嘴一顿亲。真爽!,慢慢的妹子开始游走到下面,开始舔我的2个蛋蛋,舔了很久,很耐心,然后转到大宝贝。从周围亲亲舔,然后整个宝贝放进她的小嘴里,直接深喉全部含进去,然后疯狂的舌头搅动吸。我靠,这tm是墨尔本最好的口活,(比林妹妹的jenny的都要好) (此时的心里评分80),这口活太爽了,换了个姿势我站着她跪着,大屁股翘起来,房间幽暗粉红的灯光打在她的侧脸上,精致的小脸,高挺的鼻子,巨小的嘴里用力的含着我的大宝贝。那一瞬间,我感觉我是在干某个大明星,某个大网红,在客厅灯光充足看起来颜值一般,但是在氛围灯下面,那个颜值直接一百分,动刀的那种精致脸蛋。

忍不住了,之间上套,给大宝贝涂了一点润滑油,进洞!先慢慢抽插找感觉,可是慢慢下面好烫,好多水很滑,我不知道是顺滑油涂多了,还是水太多了,超级滑,很爽,妹子说“老公干我,用力干我。”我又受不了,双手捉着2个高挺的奶头。用力晃着,那2个大奶。那个视觉感受,狼友们无法想象。很少有妹子可以给你捉着奶头来甩,至少我很少遇到。疯狂抽插中交了货。

干完第一次。腿软了,躺着聊聊聊一会天,她一直在摸我身体,我问他还剩多少分钟。她说20多吧。我说那再来一次吧,我要好好享受她的口活。在她无敌的口活下。没2分钟就硬起来了。继续开干,最喜欢的姿势就是我在上面,亲着她的小嘴,看着她的高鼻梁小眼睛,猛干,那个脸在灯光暗的时候是真的好看。一直干到闹钟响了,才完事。(这时对妹子的评分已经到了90分)再去洗澡完完整一个小时。有些中介的妹子,一个小时从进门开始就算时间了,然后闹钟40分钟就响了,说还要预留洗澡的时间。真正的时间就只有40分钟这个是令人很难受的。

完事后问她有没有line可以加一下,加了line 一看名字happy。惊了一下,我还以为是之前林妹妹的那个happy。因为林妹妹的happy只是听说过,没见过。因为之前都是中介,这是我第一次约私钟。我在私钟也没见过happy的名字,见的比较多的还是lzc。但这个肯定不是新下海什么的,经验丰富。可以是我对私钟了解的不多

总结:喜欢网红脸的,喜欢服务系的兄弟可以直接充。可以直接电话联系或者加line,妹子line上面的照片很多都是网图,所以还是狼友们以真人为准。重点:服务好!口活好!脸在昏暗的灯光下巨好看!

写的不容易,只是单纯想分享赚个金币希望各位狼友身体健康。
poker app
honey massage mitcham
有点像是大HAPPY,看了身高的描述又不像?
poker app
应该就是大happy,现在已经450了吗
poker app
Sityhunter 发表于 2021-4-25 08:09
有点像是大HAPPY,看了身高的描述又不像?

165左右吧挺瘦的
poker app
kirk 发表于 2021-4-25 11:13
应该就是大happy,现在已经450了吗

对的,她跟我说的就是450而且还没有半小时的。以前多少钱?
poker app
这是哪个妹妹呀
poker app
能发一下line吗,哥
poker app
leungwaiman 发表于 2021-4-25 12:11
能发一下line吗,哥

有line不知道怎么分享号码,你用那个电话号码联系一下看看吧
poker app
Line的头像是戴口罩的那个吗?
poker app
leungwaiman 发表于 2021-4-25 19:04
Line的头像是戴口罩的那个吗?

对的。。。。。。。。。。
poker app