od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 各位有没有3P 经验,体验如何亚洲妹子和鬼妹有不同体验吗

配合度如何,体验过的老狼们有推荐的吗
poker app
honey massage mitcham
我是指2个妞啊
poker app
我觉得两个女孩其中一个必须是老司机 不然尴尬 而且我有强迫症 两个女孩只能射给一个 不能雨露均沾 难受
poker app
有。3p,4p,5p都有過。就是有些忙,不過很好玩。關鍵在於熟悉大家的喜好,然後慢慢培養感情和節奏。
poker app
体验过2 3次双飞,我同意楼上老哥说的必须有一个老司机,同时妹子最好比较熟悉,知道什么时候该干啥,比如体验过一次临时组的双飞,我干一个妹子的时候,另外一个妹子就在背后看着也不动,体验很一般,之前找的比较会玩的会舔你胸或者揉你下面,整体体验还是好的
poker app
感觉必须先和一个妹子熟了然后让她介绍个姐妹一起搞比较好。
poker app
还没有试过
poker app
很想试试!都没机会!
poker app
这边大院都有double的啊 钱多一些全场妹子一起来都可以 一王多后
鬼妹的配合度会比亚洲妹子高 钱给的够妹子鬼妹敢玩 亚洲女生嫌这嫌那的 会规避一些 除非是超闺蜜的那种
比如两个女生同时口的时候 亚洲女生有些会介意对方口水之类的 或者做爱的时候换着插还要换套子啥的就很麻烦 大部分鬼妹就没那么多唧唧歪歪的步骤

朋友之间的话 和鬼妹的多p机会会高于亚洲女生

体力很重要 越年轻越试着去尝试比较推荐
poker app
sunaustralia 发表于 2021-4-25 09:03
有。3p,4p,5p都有過。就是有些忙,不過很好玩。關鍵在於熟悉大家的喜好,然後慢慢培養感情和節奏。 ...

看你这样子肯定没试过群P,要不咱们组队试试,我负责出小JJ一根
poker app