od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 蝴蝶坊skylar一大坑

【性息通道】:蝴蝶坊微信   
【开搞地址】:ST lover   
【开搞时间】:20/04/21   
【服务项目】:口交,啪啪,  
【小姐数量】:1   
【小姐素质】:服务5,身材7,颜值6   
【环境设备】:一般   
【营业时间】:白天   
【价格一览】:420/1h   
【安全评估】:安全   
【开搞细节】:
整体来说,这一次应该是来澳洲那么多次最不爽的一次,性价比最低的一次。之前虽然有几次大家反馈不是很好,但是我个人感觉还行吧。起码人家是服务行业的让你感觉到服务了,服务水平有高有低,就看值不值了。但是这次这位妹子,哎。
首先,看网上照骗感觉妹子不错,但是看到的第一眼就会让你后悔太相信照片了。其实我感觉妹子可能本身底子还是不错的,但是整容太明显了而且很明显的整容失败的感觉。个人的话其实不是很喜欢整容脸,自然一些的哪怕不漂亮其实我都能接受,是个女人其实我都能产生兴趣,唯独整容脸,尤其是感觉还是败了的会让我不是很舒服。所以个人第一印象就感觉有点遭了。然后进门就坐下自顾自了,第一句话就是先把钱给我。我一愣,因为之前的妹子都是先服务。然后妹子就不理我了,去找中介了,让中介再发我消息,让我先付钱。说实话,都是出来玩的,先服务还是先付钱商量一下不就好了。你直接不理我了,意思是我死活不肯先给钱,你拿我没办法了,只能找中介跟我说了吗?

我洗完澡出来也不理我直接自己去洗澡了,洗完澡出来我说转好了,就轻描淡写地来了一句,去床上躺着吧。我日,是我给钱还是你给钱,老子花钱还得找不痛快。
上床上开始漫游,但是吧这漫游真的你除了感觉身上被舔地地方湿了以外没啥了。想摸摸吧,不让摸,抱怨说怎么今天你们所有人手都那么冷。好吧,不摸就不摸,话说摸着感觉也就那样,肉比较松,纯粹就是瘦,不想人家之前的妹子是紧实,明显有锻炼的。然后兄也是整的,摸着跟气球一样,没什么手感。还得瑟说自己是身材好。

舔了一会,妹子拿着漱口水对准我小弟弟一顿猛喷,擦干净了还要再消毒一遍。我都惊了,还有这操作。然后开始口交,说实话跟之前几次的姑娘是真的没法比。你只能感觉到你的小弟弟在她嘴里,然后就没有然后了。但是姑娘还是有点小心机的,口一会就含着然后给你打飞机,这样会让你快点射,然后进入贤者时间了。我吐槽了一下还没有做,她就埋怨说给你“口”出来不好嘛,在悉尼口爆还得加钱呢。我呵呵了,你倒是真给老子口出来啊。之前tia那几个妹子是真的口得时候让你爽到想射,你是含着的时候给我打飞机打出来的好吧。

说实话,心里感觉不是很舒服,都想走了,但是想想不能来打个飞机就走啊。但是事实证明是我想多了。她给我口了一会,再次雄起之后,结果不怎么费力就和妹子负距离接触了。以我的尺寸来说,应该不是那么紧实吧。然后妹子就开始假呻吟,呻吟到我直接软掉。听着那么假的声音,老子只想立马走人。

想想算了,不和自己较劲了。走位上策。

整体而言,之前大院里200刀的妹子都比你服务态度好,让客人舒服。这420刀感觉真是不值当

poker app
honey massage mitcham
堪培拉也喷过这个雷了
poker app
蝴蝶坊的skylar真的是巨坑无比,试过的兄弟都知道
poker app
刚查了这妹子,我看之前还很多好评呢。真是奇了怪了,在澳洲最不爽的一次
poker app
= =  对的 胸和脸都是人造的 哎
poker app
louischao 发表于 2021-4-21 20:22
刚查了这妹子,我看之前还很多好评呢。真是奇了怪了,在澳洲最不爽的一次 ...

那好评是大院的skylar吧
poker app
坑的一b,除非和中介第一次合作不然上手先问要钱的都是坑
poker app
讲真,觉得蝴蝶最近来的可能都不太行,前几天的那个mocha 没试过 不清楚。之前有一个 看照片感觉真心不错,实际去玩了一下感觉一般吧。
poker app
JasonHE 发表于 2021-5-10 20:23
讲真,觉得蝴蝶最近来的可能都不太行,前几天的那个mocha 没试过 不清楚。之前有一个 看照片感觉真心不错, ...

不喜勿喷,仅代表我自己的看法。
poker app
这服务行业真没办法量化,大家都分享自己的看法才能让大家了解大致情况嘛
poker app