od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SDS Zoe反馈

【性息通道】:微信
【开搞地址】:SDS
【服务项目】:你懂得
【小姐数量】:2
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:6/10
【营业时间】:不详
【价格一览】:房间费+小费Extra
【安全评估】:没抓就是安全
【开搞细节】:

最近帖子看多,又没金币了,发个文分享一下
最近看到SDS人员调动于是约了一下Zoe试试看。
进门当然是老样子,Zoe长得还行,应该三十上下,但是穿着JK装,很显年轻
身材很匀称,不胖不瘦,有笑容看起来今天应该服务不会太差

开始服务后觉得按的真的不错,觉得是好好学过的。
对按摩有要求的应该不会失望。
闲聊过后知道妹子之前来过,前两天才过来的。
妹子聊起来知道是个老手,聊天稍显制式化不过并不尴尬
开始上下其手妹子也很随和,拿自然就聊的深入了

时间过了差不多大半妹子开始攻击我重点部位,问我需要啥服务
知道这一切好谈,于是直攻顶峰,要了最大的。
但是我没带家伙,妹子说没事,我有
老手就是服务至上啊!
妹子准备就绪之后就开始服务
前戏算是按摩界一流的水平,body slide等等各种招数都使出来了
可惜吹戏就得上套了,这点非常没劲。不过个人卫生习惯我也予以尊重。
不过老运动员,吹的倒是很牛。
重头戏就不多说了,紧度还不错,不会输年轻小姑娘。
熊一般,只能说勉强够body slide.

对与没太去过按摩的小哥或是需要好一点按摩服务的老手,Zoe可能是个不错的选择。
够主动不尴尬,按摩好服务全。
poker app
honey massage mitcham
Zoe是那里人呀?大哥
poker app
龍在天上 发表于 2021-4-29 09:07
Zoe是那里人呀?大哥

江苏那边的吧
poker app