od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟 韩妹Gina 初下海的甜蜜约会

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:墨尔本CT
【开搞时间】:今天
【服务项目】:妹子很乖巧 只要能接受的范围内都能满足小狼的欲望
【小姐数量】:私钟
【小姐素质】: 样子7、身材8、服务10★ ★ ★ ★ ★
【环境设备】:私人公寓
【安全评估】:Airbnb 安全
【开搞细节】:一个小时380 两个小时680
【联系方式】:line:ginabusan
由于最近中介之间的风波 让小狼 实在让小狼不敢顶风作案 又不想去大院 只能在私钟区淘淘宝 不想到还真让小狼淘到宝了 只能说Gina的广告图照片一看就很真实 因为就是我在家公寓这栋楼拍的 一眼被我认出 哈哈哈

见了面之后果然 和图片一样 一点也没P 连穿的衣服都和广告图一样 在如今假照横行的天下 小狼简直感动的热泪盈框 (加了line客服原来就是Yerim那个客服) 好家伙  
首先总体评价 8分 颜值为正常毫无整容的韩国女孩脸 但是是大眼睛双眼皮 脸大 皮肤正常肤色 但是那叫一个嫩啊 如德芙巧克力般丝滑 真凶大奶 初次下海 没啥服务但难得在妹子很配合 很羞涩 很听话 该做的共浴 69 裸口一个都不少 但更多姿势待开发 但其实这些反而是最好的 我不知道其他狼友们怎么想 我出来 其实就想体验约炮的感觉 而Gina 就给我了完美的体验 从一开始的生疏 羞涩 到后面在床上抱紧对方 互相发泄欲望 并紧紧相依 即使语言不通(Gina英语一班 还在读语言) 还是在努力互相交流 讲着各自的小故事 这就已经在我这里 服务满分了 不需要罐式 不需要所谓的一条龙 让性爱 返璞归真 更纯粹 更自然 更享受 从一开始第一次的紧张只用传教士 到第二次 磨合得更默契 解锁更多的姿势

小黄文:进门 Gina一脸羞涩 说到这是她的第一次下海 小狼也好想大声的不要脸说出来 我也是第一次!喝了杯水 被Gina 带进卧室 仔细端详着身材 微肉 有腰曲线很完美 广告图的黑色紧身裙 完全把身材的曲线完美的呈现 肉色的丝袜 双腿笔直 不瘦 不是筷子 也不粗 非常健康和耐看的腿 小狼直接上来就夸他身材好 我好喜欢  Gina更害羞了 小狼 第一次如此主动 直接凑上去索吻 没想到 Gina回应的如此积极 热烈 与Gina 从床头吻到床尾 再到浴室就没有停过  口技略微生疏 但是小狼并不在乎 掰开妹子的双腿 舔舐起Gina的下面 没有异味 不一会儿就流出来 闲闲的爱液 又 解开Gina的胸罩  是我想要的 感觉 乳晕很淡 乳头已经高高耸起  开始继续舔 Gina 小姐姐已经忍不住叫出来了 自然的带上小雨衣 正面插入  不停抽查 拥吻 直到双方一起高潮  整个过程 流程到我想死   第二次做的时候 后入的姿势 Gina的大屁股视觉上的冲击 镜中Gina侧面完美的炮架曲线  让小狼几次差点没忍住 特别是这妹子的皮肤真的太好了 不白但是丝滑的 像牛奶一样 我愿称其为最强 看来是每天身体乳的精致女孩!

不足: Gina 在腰线 后背 手臂 耳根 皆有纹身 我问过 每个都有特殊的含义 不过不喜欢纹身的 可以绕道
口活不好 初次下海 可谓毫无经验  Gina 应该吸电子烟的 我闻到了一丝丝的烟油味 不过不影响我接吻
poker app
honey massage mitcham
妹子身材有那么高吗?? 看照片有点小胖,有小肚子么?
poker app
好像很棒啊_____
poker app
这妹子一般化,皮肤有点黑,脸不好看,是97年的妹子,英文不是特别好,沟通起来有一点吃力。下面水倒是不少,但是感觉下面好像有一点味道。反正这种就是
poker app