od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼按摩] 怀念那些年masstige8遇见的韩妹-Cindy

【性息通道】:开搞网【开搞地址】:Masstige8,578 Harris St, Ultimo NSW 2007【开搞时间】:2012.4 to 2014.9【服务项目】:飞机,按摩,胸推【小姐数量】:很多【小姐素质】:参差不齐【环境设备】:很好【营业时间】:早上11至凌晨【价格一览】:145 45分钟 160 一个小时 265 90分钟【安全评估】:9/10怀念那些年在Masstige8遇见的韩妹 上次说了让小狼一直难以忘记会说汉语的cherry,这次来讲讲M8另一个按摩女-Cindy 记得第一次见到Cindy的时候也是2012年,那时候她穿着黑色的比基尼出来say hello,身材真的是太好了,感觉没有一丝赘肉,冲我一个微笑,随后小狼就点了她,可惜那个时候依然只是一个穷学生,只能忍痛点了一个小时。 记得那个时候Cindy还不是现在这个名字而是叫JJ 进入房间后便是正常的流程,洗完澡之后,大约10分钟之后,貌似Cindy感觉有些累了,就开始在小狼耳边说“can you give me a massage” 那个时候小狼依然只是个处男,对于女人的身体有一种说不出来的好奇,既然能够让小狼随便乱摸乱看,那必然不能客气~~  首先是背面,小狼开始由脚部向上按摩,在cindy的屁股之处慢慢地划着,轻轻地推了一下背,随后便让cindy转过身来,开始按摩她的YD,只是用手指轻轻地滑动,之间cindy貌似有点出水。小狼问了能否吃cindy的胸,她点了一下头,随后便是一顿狂舔,最终cindy怕跟小狼之间有什么深入,最后捂住了胸,然后跟我说如果跟她做爱需要交钱,只可惜小狼没有带那么多钱,只能作罢。 毕竟是小狼来享受,过了一会,cindy开始跟我胸推,各种的挑逗小狼的JJ,不过cindy的飞机技巧真的很一般,可能是之前cindy太舒服了,她让我可以射到她的胸上,最后小狼也就那么射了。 之后前前后后也点过cindy几次,只要把她按着开心了,她就会跟你有一些其他的互动,例如帮你口出来,或者1小时和你一起做个SPA 期待那个时期的狼友能够一起分享一下在M8的经验哦~~
poker app
honey massage mitcham
Masstige8现在关门了吗
poker app
应该还开着,只不过时间不一样了
poker app
请问cindy现在还在m8上班吗
poker app
这是我在悉尼第一间去的按摩店,当时傻傻的不知道流程,连小姐姐叫我翻面都不懂,等到射完之后才知道原来这地方这么好
poker app
zxcvbnmzxcvbnm 发表于 2021-9-6 10:49
这是我在悉尼第一间去的按摩店,当时傻傻的不知道流程,连小姐姐叫我翻面都不懂,等到射完之后才知道原来这 ...

也不知道这家店还开门吗现在,貌似是不是快倒闭了
poker app
窗前月下床边 发表于 2021-9-7 22:40
也不知道这家店还开门吗现在,貌似是不是快倒闭了

最近经过都是关门的,应该是表面上关着而已,私下管道接着做吧
poker app
zxcvbnmzxcvbnm 发表于 2021-9-8 21:27
最近经过都是关门的,应该是表面上关着而已,私下管道接着做吧

估计也是~打完疫苗想去再去看看,就不知道姑娘现在还有多少好的~之前很多女生都是用打工度假签证过来的
poker app
窗前月下床边 发表于 2021-9-9 21:29
估计也是~打完疫苗想去再去看看,就不知道姑娘现在还有多少好的~之前很多女生都是用打工度假签证过来的 ...

打工渡假和学生签证的都走了一堆,优质的实在是少之又少了,封城前去了几间都已经是有些年纪装嫩的了,好怀念之前怎么挑都是极品的年代
poker app
zxcvbnmzxcvbnm 发表于 2021-9-11 11:25
打工渡假和学生签证的都走了一堆,优质的实在是少之又少了,封城前去了几间都已经是有些年纪装嫩的了,好 ...

是呀,兄弟最近有去过吗?怀念那个时候,周五周六晚上很多回出来跟你说hello
poker app