od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SDS双C体验反馈

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-4-20 12:01 |阅读模式
【性息通道】:微信
【开搞地址】:SDS
【开搞时间】:3-4月
【服务项目】:HJ/BJ
【小姐数量】:2
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:6/10
【营业时间】:不详
【价格一览】:房间费+小费Extra
【安全评估】:没抓就是安全
【开搞细节】:
今年开始转战massage,老牌sds和ssds都去过几次,整体感觉ssds选择多一点,层次不齐,尺度可大可小,相对而言sds选择少一些,但尺度方面我每次去都比较大,因为我比较喜欢服务好一些的,所以有心仪的妹子的话我还是倾向于sds一些。说一下体验过的sds的双c,整体感觉都不错。

首先是御姐C,应该在sds做有段时间了,常去sds的应该都知道。服务不用说,去体验过她两次,都很不错。第一次时正好在布里斯班开会,中间空挡看到今天在班,便果断预约前往。开门一瞬间感觉颜值还不错,在massage里算中上等。预约一小时脱衣趴在床上。按摩还不错,会问你力道,聊天感觉很好。聊了很多关于现在疫情和疫苗的事,感觉聊得挺正式化,而且背面按摩时也没有怎么撩,担心后面extra放不开。大约过了40分钟翻面时完全打消了顾虑。C问我想要什么extra,当然是有多大做多大啦。C会心一笑,褪去衣服,身材还算不错,白白嫩嫩手感极佳,xiong不大不小正好一手可握,开始爬到身上做body sliding,然后无套bj,然后开大。过程不细说,总之非常有御姐的魅力,很sao很魅,双双高潮,完事以后穿上衣服还趴在我身上回味了一下。总体感觉很不错。第二次因为熟悉了,感觉还是很不错,多了种老情人的默契,总体感觉很好。
另一个C是近两个月的新人,也是临时开会提前结束,问老板是否可约,当时两个技师在店,老板极力推荐新C,便预约前往。按铃开门时一个颜值一般的技师开门,有点小失望,后来一问原来她不是C,这时C穿着超短裙现身,相较而言C还是更漂亮更年轻,老板果然没坑我。预约一小时开始流程。整体感觉C有新人的生疏,但解压放松足够,聊天很开心,姑娘性格比较好,偶尔两腿之间撩一下让我有点安耐不住。过了大约40分钟翻面,还是选最大的extra,等妹子褪去衣服,xiong略微失望,不算大,但罩罩垫的很大,好在屁股圆润光滑很翘,让人爱不释手,无套bj,body sliding,然后开大,总体很好,和御姐C不一样的感觉,但一样的满意。

sds老板靠谱,就是选择少一些,希望更快上新。
poker app
honey massage mitcham
jayce0fang 发表于 2021-6-9 13:29
问一下御姐C开大要多少哇

忘了,最近没去,应该是200+massage cost,顶天250+massage cost
poker app
sds联系方式有吗
poker app

google搜sky day spa
poker app
御姐是哪个啊 老兄 还是蛮喜欢御姐的feel
poker app
咳咳,请问开大是全吗?