od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 堪村Sweetbaby遭遇史上最糟糕的体验.

【性息通道】:中介Sweetbaby
【开搞地址】:Canberra city
【开搞时间】:18/04/2021
【服务项目】:全套?
【价格一览】:420一小时,半小时就撤了
【安全评估】:安全
【开搞细节】  前几个月的时候约过一次Sweetbaby堪培拉家的小葡萄,感觉还不错。以为这中介挺靠谱的。今天又约了说是她家的头牌Skylar,真的是有史以来最烂的一次的体验!!!

还是准时到公寓门口,敲门进了房间,妹子身材是可以的,但是整容脸,倒也看的过去。
交了钱就面无表情的说了句谢谢,然后让我去洗澡,我说洗过了,就马上沉下脸说不行,然后一起洗澡,洗澡过程摸了她几下,就一脸严肃的和我说:你可以把手冲热再摸吗?手冲热了摸了几下胸也一脸不耐烦的把我手压下来,说要么你自己洗?
后面做口爆了一次,口活一般。但是看着你的样子就像欠了她几百万一样。。。全程没讲几句多余的话吧,全程臭脸,我就没继续呆下去了,冲了个澡就走了。约的一小时,出门一看时间还有半小时。想了一下这次绝对的花钱买臭脸的最差的体验了

完事后给客服反馈了,客服说原因是她在堪培拉呆最后一天了,放飞自我了???还有就是她不是服务型,(不是服务型就能全程臭脸吗?)解决方案就是给下回50刀的折扣、、这种体验谁还敢去踩大雷。

突然感觉大院得妹子都好敬业呀,都会赔笑,不给臭脸...

poker app
honey massage mitcham
给你一个赞老哥,这个我也试过态度真的不好
poker app
還好沒預約
現在在Canberra的蕊蕊跟 MOCHA 有兄弟試過嗎??
poker app
兄弟 你私信我个联系方式 我们一起去悉尼玩吧。。
poker app
wolfofau 发表于 2021-4-20 00:31
還好沒預約
現在在Canberra的蕊蕊跟 MOCHA 有兄弟試過嗎??

没有了,感觉这家10个里8个雷。你要去之前先要放低期望。和抽奖一样~重在参与。。。
poker app
How do I see post for Canberra ads?
poker app
mocha非常非常不错,但是颜值一般人吧,嗯,应该比一般人还好一些,主要不会化妆,我事非常推荐抹茶的。希望Lily姐能雇人教她一下化妆。
poker app
skylar群里都吹爆了,都觉得好,我还没正好出差没约,整容这个我听说了,但是再Perth反馈都很好阿,奇怪。
poker app
李健老师 发表于 2021-6-5 02:04
skylar群里都吹爆了,都觉得好,我还没正好出差没约,整容这个我听说了,但是再Perth反馈都很好阿,奇怪。 ...

我也不知道她对其他客人什么态度,反正这次对我是脸臭到天上了。倒霉。
poker app
李健老师 发表于 2021-6-5 02:04
skylar群里都吹爆了,都觉得好,我还没正好出差没约,整容这个我听说了,但是再Perth反馈都很好阿,奇怪。 ...

李健老师私聊个Perth群号好不好
poker app