od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 验证pao house kiwi / OD家coconut

【性息通道】:开搞 paohouse网站 line bbtaustralia
【开搞地址】:city
【开搞时间】:今年三月
【服务项目】:按摩, 脱衣, 胸推,飞机
【小姐素质】:颜值6身材8按摩6服务7
【环境设备】:高层公寓 超高速电梯
【营业时间】:1000--2100
【价格一览】:200普通飞机,250包胸推
【开搞细节】:

前一阵子看论坛网友贴了炮房的kiwi帖子,中了个草,脑子里一直想着这个kiwi妹子的大熊。那天有了闲,正好看到炮房网站上kiwi轮值,就和pao house客服预定。这里必须吐槽一下他家客服,电话不接,信息回的慢的一批。anyway,咱也不是去找客服的。如约到了地方,车还非常不好停,最近的地方要7块一小时。
上去以后,开门的是一个大约160身高的微胖姑娘,正是我喜欢的身材。小上衣若隐若现,不过能看出有料。一笑看到带着牙箍,牙箍这个东西呢当然应该整,但是特别给颜值减分,而且我甚至觉得这妹子本来也不太好看。

洗澡前妹子问要做什么,我说带胸推的按摩,不做其他的。她说好多都是一开始说不打炮,后来就忍不住了。

开始按之前,妹子问我是更重视前半套按摩,还是更重视后半套的胸推。我说后半套肯定重要啊,毕竟主要是为了这个来的。妹子说答错了,你应该说两个都重要。然后就开始按,按的不是非常有力,基本也找不到点。不过一聊我也了解到。这种低矮的床上,按摩的人不好使力,做久了非常容易受伤。他们和老板说了很久,但是老板就是不给解决按摩床的问题。我说,看来来的人还是奔着打炮的多。
后半套开始了,翻面之后面冲妹子,两个大熊压了上来,沉甸甸的,有C+吧,竹笋型,也算不虚此行。妹子这舔一下我的胸,那逗一下也挺有意思。过了一会,她开始给我弄了一会“B推”我觉得有点意思,就是按照老二,用她妹妹前前后后摩擦。也许很多兄弟们受不了这个就要求加大活了吧,我是看到她的牙套实在不舒服,所以就继续胸推吧。

又过了一会她把屁股撅起来,我也就不客气的挖了起来。果然像之前一个朋友说的,挖了一会就挖湿了,这点我挺喜欢的。

最后出货时妹子说着小骚话,就发射到了她肚子上。

总体来说,身材比较有料,后半套服务基本放得开,还算可以。只不过颜值我是真的有点不喜。
poker app
honey massage mitcham
这两个是一个人吗   竹笋胸是很爽的吧
poker app
kshen99999 发表于 2021-4-17 22:39
这两个是一个人吗   竹笋胸是很爽的吧

两家其实就是一家,还是找od吧,pao house客服带搭不理的。
poker app
那应该可以试试
poker app
全套的价格做半套
poker app
ly1234 发表于 2021-4-18 13:52
全套的价格做半套

兄弟说的是,我就不是特别喜欢全套。
poker app