od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310 - 日本妹Mirei - 苗条美女人美话不多

【性息通道】:310 网站
【开搞地址】:310 Cleveland st, Surry Hills
【开搞时间】:4/2021
【服务项目】:SHOWER TOGETHER, BBBJ, DFK, 69,FS
【小姐数量】:15+
【小姐素质】:8+, 服务态度好8, 身材 8, 脸蛋 8
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:10am - 4am
【价格一览】:$150/30 mins
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

Mirei这个日本妹是一直相约的,记得我第一次发现她的时候是几个月前的班表上,当时说过段时间约一下,结果人就消失了。。从当时的图片看我觉得应该属于我的菜。心心念念,心心念念,今天就干了一炮,以解色心之痒。因为之前试着当天约过,提前一天约过,结果都说Fully booked。因为妹纸上班的时间很短,也不足为奇。但是这次提前一天约,居然好像很闲。。时间段还有得选。。按约定时间来到前台交钱,因为来得早,所以等了一会儿。
进房间, 第一眼看到妹纸,感觉没什么感觉,妹纸给我第一感觉不是和我想象中的一样,没有感觉特别年轻,也没有感觉特别纯嫩的那种感觉,可能是网站的照片先入为主了。妹纸英文不错,主动问问,今天怎么样啊,我主要今天没什么状态,纯约炮,回答得就比较肤浅。。。中途比较沉默,妹纸也没有多说话。身高在日本妹里还算高的吧,身材匀称,苗条,胸胸应该是A吧,奶头倒是挺突出的,不过这不影响本人。长相正面刚开始看的时候,没什么感觉,一般般吧觉得。不过后来,看着妹纸侧面,特别是从侧面角度看,有那么几个瞬间觉得这人长得还挺漂亮啊,惊鸿一瞥还是符合本人胃口吧。妹纸手臂上有大大的纹身,看着我手臂和背上也有,妹纸很好奇的问,因为背上纹身洗过,妹纸还很是能够聊这个话题。

年纪的话,第一眼觉得感觉年纪稍微比预想的大一些,不过后来觉得还好应该和本人差不多或者小一些。皮肤不能说很滑,但也不太粗糙,摸起来还是感觉不错,胸胸真的不能再假了,A肯定有啦 ,身体苗条,四肢纤细咯。妹纸洗澡的时候,很认真的,前前后后,双手都洗得很彻底,态度温柔,中规中矩,也许时间仓促吧,一小时也许会好些。
妹纸应该是要抽烟的,因为接吻的时候,是我最近约过的妹纸里,烟味感觉最重的一会。妹纸不太热衷于DFK,不太喜欢热烈的那种,但是如果你伸舌头,她还是会配合你,就是不是那种热情DFK的。当然有感觉,时间要是充足些,服务会做得到位一些。毕竟半小时,慢慢悠悠洗洗澡,再漫游几下,大部分妹纸都觉得赶快戴套出货吧,不然没时间了

妹纸漫游没有特别大的亮点,口活很舒服,不过特点也不突出,没有很深刻,反正就是舒服,无齿感。有几个日本妹她们很喜欢,用口水把小弟弄得湿湿的,然后手口并用的口交,技术好得让我有时受不了。这个妹纸也喜欢这个技能,妹纸俯身伺候小弟弟的时候,时不时地会有眼神交流,那几个瞬间,觉得挺漂亮的小妞儿。接着妹纸主动骑上来,接吻,我顺势轻抚小穴,慢慢地感觉有些湿润了,我开始用小弟摩擦小穴,妹纸也比较配合。时机一到,那就戴套开干,女上男下,妹纸小穴是我感觉最热最温暖的的,一进去就感觉比较紧致➕热,妹纸骑上来,开始慢慢前后摇动,我双手揽住妹纸细腰,开始上下冲击,妹纸呻吟不断,俯身亲吻我的脖颈,脸颊,嘴唇。我也实时回应。缠绵了一会儿,我就翻身将妹纸放到,架起一只长腿,开始加速进攻,期间到钟铃响起,妹纸并没有在意,仍旧让我继续抽插,妹纸表情迷人,呻吟很能刺激我,小穴热烫而逼人,最后的时间冲刺出货。

最想找的日本妹之旅到此完结。综合来说,妹纸应该是什么要求都能配合的。就是烟味我有些受不了,也许哪天碰上妹纸不怎么抽烟的时候,比较合适我。技术方面,时间太短吧,我感觉妹纸还是能做服务的。下次准备约个一小时验证看看。毕竟我觉得长得还行吧,正面看我确实没什么特别感觉,就是那几瞥能给我个念想。喜欢胸胸的,A看你能不能接受了。可能比我胸肌还要感觉平一些。。
poker app
honey massage mitcham
这个妹纸应该还是年轻些的 比较羞涩
poker app
這個臉不太行啊
poker app

有联系方式吗?
有联系方式吗?
poker app
Pal 发表于 2021-4-23 11:36
這個臉不太行啊

正面看确实不是漂亮那种
poker app
gaogaogao1 发表于 2021-4-23 17:58
有联系方式吗?
有联系方式吗?

310 roaster 查吧, 私人的进房间要
poker app
辛苦了,谢谢分享
poker app