od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 失而复得的Burwood小辣椒

【性息通道】:WeChat
【开搞地址】:Burwood
【开搞时间】:15/01/2021
【小姐素质】:颜值8 身材8 服务10
【环境设备】:妹子自己住的公寓
【营业时间】:400/H
【安全评估】:安全

为什么会叫失而复得呢,其实早在几年前就已经在Jennifer家约过小辣椒几次了
无论是性格样子和服务都是自己十分喜欢的类型,所以印象很深刻。
约过几次后被Jennifer告知小辣椒没在她那上班了也不知道去了哪,后来我又有了女朋友所以也少出来玩了。
但我一直没有忘记小辣椒,希望有天还能再遇上一回。

2020年因为疫情在国内待了一年也没上开搞,年初回来悉尼后无聊上了一下
居然在开搞上看到一个云南妹子发的广告贴,也是叫的小辣椒
迫不及待加上微信一问!果然就是几年前失联了的小辣椒而且她还记得我!这种失而复得的感觉真的太好了!所以立马就约上了最早的时间,开车飞奔去Burwood。

小辣椒家所在的街上都可以停车的,十分方便,在妹子门口停好车后便按照指示按门铃,每看一道大门,心情就越紧张又兴奋,不知道3年过去了,小辣椒是否还是三年前给我的感觉。
小辣椒还是和以前一样,开门的时候喜欢躲在门后边,一进门终于看到了那张久违了的脸,穿着一件略透视的白色蕾丝睡衣和我说了声好久不见~
说实话我感觉小辣椒无论是样子还是身材都比以前更好了,寒暄了几句之后,小辣椒知道我喜欢舌吻,便热情主动的抱着我亲了过来说要一起重温一下以前的感觉,不得不说,小辣椒绝对是我见过吻技最好的了,舌头比较长所以很灵活亲起来特别有感觉,这是我这几年对她念念不忘的很大原因之一。

说时迟那时快,经过一轮亲吻前戏很洗澡后,我已经躺在床上了等待小辣椒的服务了,拥有舌头又长又灵活这种自带天赋,小辣椒在照顾你身体每寸肌肤真的非常舒服,从上半身一直舔舔到下半身,然后就开始给我口了起来,除了毫无齿感之外,还喜欢含着的时候用舌头一直调戏我的龟头,感觉定力差点分分钟就得提前缴械了。
经过一轮69相互服务之后,实在忍不住了,戴上套套就马上开干了,每次约小辣椒我都特别喜欢后入,这里就要提到另外一个我对她念念不忘的原因了,就是我觉得小辣椒的屁股大得来形很好,一边干一边拍打着大屁屁,真的会很爽。如果有和我一样爱好的,你们真的要试一试。最后我们在反复各种体位后,结束了这次开心的重温。

经过一月的这次重温之后,我每个月都会约小辣椒,真的也不知道为什么还没有腻,或许是因为一个性格,外貌和技术符合自己大部分性爱要求的私钟已经很难找了,再加上失而复得这种感觉,我觉得我会一直找小辣椒 哈哈哈,因为本人拖延症严重,一直说要给妹子写个认证支持,一直拖到现在,所以选了一月份的这次重温作为一个验证贴,希望妹子不会怪我那么久才给她验证吧哈哈哈。
poker app
honey massage mitcham
最近约了 妹子颜可以 口活算得上完美
可惜我自己因为一些个人原因影响了体验
poker app
honey massage mitcham