od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 《57樱花宫》新人mango验证

【性息通道】:微信
【开搞地址】:57 Reservoir S.T Surry Hills 2010
【开搞时间】:2021/4
【服务项目】:基操
【环境设备】:良
【价格一览】:$150/30mins , $220/45mins, $250/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:通过微信预约的,到达后在房间里等了几分钟妹子来了,第一印象还是不错的,整体五官还OK的,进房间后直接脱光光开始洗澡,洗澡的时候发现妹子奶子还是比较大的,她说她是北方妹子,酒量也还凑活,洗完后上床,正片以及个人评价如下。
既然是验证贴我就不多叙述过程了,我不是很喜欢细致的叙述和妹子玩耍的整个过程,只重点讲一下本人在意的几个点。听妹子说刚来上班不久,以前在CITY做按摩的,我先从外观说起,五官整体看上去还行,但是鼻子肯定是动过的,脸也肯定打过针。再说说身材,总体上还行,胸比较大有DD的样子,但是胸是做过的,因为2个乳晕都有疤痕,隆胸塞填充物有三个地方可以下刀子,一个是胳肢窝,一个是乳房下沿,还有一个就是乳晕了(本人胸控,比较喜欢大胸的,但是乳晕有明显的疤痕从直观来讲还是会扣很多分的,我喜欢真胸),但手感上还是不明显,也就是说这个妹子本来胸不算小,可能是乳房下垂去做的填充,也有可能是想做大一点,这就不得而知了。下三路的话没什么不好的也没特殊之处。再说说服务方面,口活我给6/10分,说真的还需要勤佳练习,做爱方面我给8/10。

总结而言没试过的狼友可以去尝试一下,如果不介意假胸的话这对奶子还是能唬到人的,最起码手感上我没摸出有明显的填充物。对我个人而言我不会再找,因为我喜欢真胸,并且我不太喜欢整容过的妹子,心理上总感觉太假。
poker app
honey massage mitcham
评价客观 支持
poker app

谢谢支持
poker app
又给我省了一炮
poker app

哈哈哈,下次等你扫雷了
poker app
157217246 发表于 2021-4-16 20:56
哈哈哈,下次等你扫雷了

其实我扫了很多 都不堪回首
poker app
Yusef1993 发表于 2021-4-16 22:53
其实我扫了很多 都不堪回首

哈哈哈,扫雷也是种乐趣,那种对未知的好奇感是无法用言语形容的
poker app
才剛想去看看 謝謝了
poker app
devilangel 发表于 2021-4-21 18:30
才剛想去看看 謝謝了

客气了兄弟
poker app
倒是沒有摸出來是假的 不過現在想想難怪妹子要刻意強調自己做的是縮胸手術 原來是因為兄弟

poker app