od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】新狼3-4月林妹妹,kmp,兔情多位妹妹验证

【性息通道】:开搞网上的广告直接加的line
【开搞地址】:120 abeckett st /81 abeckett st mel
【开搞时间】:3月和4月之间
【服务项目】:带套口 爱爱
【小姐数量】:3-6个
【小姐素质】:林妹妹hanna 8.5/eva 7.0/Jenny8.5   kmp家102 moon9.0/top girl 9.0 兔晴不知道名字【环境设备】:ct bh公寓,干净卫生
【营业时间】:中午12点后到晚上1,2
【价格一览】:300/h 150/30 200/30
【安全评估】:没问题
【开搞细节】:新狼平时都是看看大家的验证贴,觉得不错的就去试试。在墨尔本一般都是by ct 找过几个中介,有好也有差。但总体质量还算是满意的。

1.林妹妹家的Hanna 首先是这个中介我觉得挺不错的,回复快够热情。hanna,身高160左右皮肤正常,有胸有屁股,肚子有点肉肉。第一次找她的时候是3月初,那时候状态还是很好的,超级热情,我都是300/h的,有时候高潮了她还会亲你耳朵亲你嘴。奶头也是让你随便亲的。水不算多自带了润滑液。配合程度还是挺高的。我觉得最大的卖点就是脸跟清纯可爱了,还有服务。但后面一次再去找的时候,黑眼圈确实有点重,可能太累了,辛苦了憔悴了,还有点心疼的。最近不知道还在不在。我听他们说是要回悉尼的,所以兄弟们不要错过啦

2.林妹妹家jenny 价格300/h  身材8.5/颜值8/服务8   挺骚的一个妹妹,应该是新疆的我也不太清楚,脸挺高级的,胸很大,但是真是假分不清。a4腰。

3.林妹妹家eva 300/h 身材9/颜值7服务5  2个都是在ct的,那天我有时间,看了eva的照片的胸巨大,就直接坐一个小时的车飞去bh 进门看第一眼还是有点忐忑的,27,8,9左右吧,猜的,化了很浓的妆,身高158 160 ,公寓2个房间sky one上面还是挺大的。一般都是付款然后自己去洗澡然后开始办事。脱开衣服的那一瞬间我当时是觉得这300值得。巨大的胸,100%是真的,当然肚子跟腿什么就不要要求太多了。然后就开始常规的服务,带套口,但Eva,一看就是老司机了,口的时候挡着胸,不太想让我摸,好不容易捉住了还不让摸奶头,说疼,我说个姿势口,她还说一句:\"你怎么那么多要求哦。\"还有点生气的样子。我也是无语。当时我就后悔了。爱爱的时候奶头不让亲。摸还是可以随便摸的。她还跟我说了我不是一条龙的,不要那么多要求。
                   总结:如果是喜欢胸的兄弟可以试一试,有钱的兄弟也可以试试,我是300/h服务不太好,万一450,或者给多点钱她服务会好呢。但那个胸还是值得300的。毕竟算低钟了。
4.兔晴家,她就是发了照片让我选,我选了个喜欢的就过去了,名字什么的也没有。那天只是想泄泄火选了150/h,然后去到那里来了个160左右,很普通的女孩,主要是跟照片完全不符,直接就是网图,那时不知为什么就硬着头皮上了,反正就150。他们家自己发的评级很多,但是妹子很多都是网图我觉得。但万一有好的呢,选择的兄弟还是留心点吧

5.kmp家102 moon 300/h 戴套口,爱爱。听说很火的一个韩妹就去试试,还说像深田咏美。一开门,一个妆容精致大概168 170的长腿妹妹开门,由于上次在其他中介踩了雷这次很小心,告诉自己不喜欢马上就走。当看到她以后,我啥也没想只想马上付款,开始干活。年龄大概是26到29之间。都是常规服务,细节我就不多说了,下面水很多,很温柔很贴心,由于房间太热了,第2次的时候我20多分钟全身都是汗了,我抱她,她还一点都不嫌弃,拿纸巾给我擦,这个服务态度是真的100分,我之前看到有兄弟发贴说有的女的你出汗了直接拿个毛巾盖在身上哈哈。

总结:脸很高级,帮你口的时候从上往下看还是有点想深田咏美的,腿巨长巨细,a4超级美,胸很软但是下面有垫了硅胶可以摸出来,服务巨好。300/h,直接就是超值。

6 kmp家 top girl  350/h 颜值9/身材9/服务7.5 第一眼开门看的时候确实有点像那个徐璐 算是网红脸,但没有动刀的痕迹,纯天然我觉得挺好的。170左右的身高。大长腿,很瘦,但是有胸,不算小的那种,超级软。唯一的缺点就是不让亲乳头,怕酸,我也不知道为啥。下面水还是很多的。我去的那天有,她好像有点累还是感冒了什么的,服务态度就算及格没有那种特别好的那种

总结:300左右的低钟。这个脸跟身材绝对值得这个价格。刚刚来ct 可能还有一周颜值控的浪友不要错过。

新人贴用手机打了差不多2个小时。最近这一个月的分享。后面还会有

希望家喜欢
来源: 【新生申请毕业】新狼3-4月林妹妹,kmp,兔情多位妹妹验证
poker app
honey massage mitcham
支持一下 很实在的点评 另外奶头都不让亲了..那打个屁的炮啊..
poker app
Jenny的口音我也没有听出来, 是新疆的吗?
poker app
Sityhunter 发表于 2021-4-16 17:41
Jenny的口音我也没有听出来, 是新疆的吗?

贵州那边的
poker app
可惜没见到 hanna状态好的时候 不然“桂纶镁 ”还是不错的 哈哈
poker app