od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] [新兵申请毕业] Sweety- Rina验证

【性息通道】sweety line
【开搞地址】公寓
【开搞时间】4/4/2021
【服务项目】无套口,漫游,啪啪啪,口爆
【小姐数量】1
【小姐素质】8/10, 8/10/,10/10(样貌,身材,态度)
【环境设备】很干净,蛮不错的
【营业时间】不清楚啊
【价格一览】400/1h, 700/2h
【安全评估】感觉挺安全的
【开搞细节】

我也是新狼,没啥太多经验,不过RINA 妹妹还是很不错的,身材娇小,屁股感觉极品。态度好到最起码让我感觉到之前那次应该是踩雷了,值得一试。

服务过程很爽,进门就开始很热情拥抱,瞬间给你小女友的感觉。 第一次接触台湾妹妹,反正我是挺喜欢这种腔调的。伺候你脱衣洗澡。 洗到一半直接蹲下来给你口,无齿感,很带劲。 建议各位老哥第一发口爆。 配合度极高,很会说骚话。
非常值得二刷。床上服务大差不差的吧,我也没太多经验,无法比较,不过感觉确实很会舔,只能是这种描述了,让我接下来多多学习,看看怎么更好的描述。

来源: [新兵申请毕业] Sweety- Rina验证
poker app
honey massage mitcham
可以的老哥,顺便问下之前感觉踩雷的是谁啊
poker app
lsnl 发表于 2021-4-17 15:15
可以的老哥,顺便问下之前感觉踩雷的是谁啊

上次约的是vava,其实现在想想也不是雷,身材很好,只是态度相比之下可能冷漠了一点。   
poker app
Heiheiheiaaa 发表于 2021-4-18 23:27
上次约的是vava,其实现在想想也不是雷,身材很好,只是态度相比之下可能冷漠了一点。    ...

vava确实态度一般,长得再好看也没用。初夏也一般
poker app
台湾妹子好像口碑一向不错
poker app
lsnl 发表于 2021-4-23 02:49
vava确实态度一般,长得再好看也没用。初夏也一般

初夏没去试过。 上段时间第一次试了韩国妹子。。我擦!一言难尽,不会再尝试韩国妹子了。。那态度我服了。
poker app
wobuzaiaozhou 发表于 2021-4-23 11:20
台湾妹子好像口碑一向不错

是的。我也听说台湾妹妹态度性格啥比较可人。
poker app
她最近来堪培拉了
poker app
可能还是看运气,rina对我而言体验一般,我那次去通宵没睡太累了,小弟软了两次能感觉到妹子有点不耐烦了。vava我反而很喜欢。
poker app