od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 避雷金凤凰的Maya 1000刀的口爆你见过吗?

【性息通道】:Google
【开搞地址】:10 Fulton St, Oakleigh South VIC 3167
【开搞时间】:上周五
【服务项目】:大院基本服务
【小姐数量】:10个左右
【小姐素质】:颜值8身材9服务2【环境设备】:金凤凰的环境算是东南区华人大院里数一数二的了
【营业时间】:下午至凌晨2点
【价格一览】:$220/h
【安全评估】:合法持牌大院
【开搞细节】:最近东南区华人大院的妹子质量高的很少,跑了3号店,在水一方,红灯笼都没什么满意的,最后来到金凤凰,妹子say hello的时候Maya确实惊艳到我了,新加坡人,身材高挑,主要是有型,而且颜值也不错,远看有种混血的感觉,本来以为捡到宝了,结果不是。洗完澡后先是直接在我身上趴了十几分钟,一句话不讲,也不挑逗,就跟死鱼一样,后面还是我主动脱的她的衣服,一般嘛大院妹子都是先舔舔你等你进入状态栏直接开干,Maya硬是在那里慢慢舔,明显是在浪费时间,然后问我要不要加项目,我说有什么,她说我都可以做,那我问加个口爆多少钱,大院不都是50,100嘛,结果Maya直接开口1000,我一开始以为她在说人民币,她反而笑眯眯的和我说我可以微信或者支付宝转给她5000,没错是5000!!!试想一下,你约个200多刀的鸡结果口爆要加1000刀,我当时就没心情搞了,约的1个小时,有半个小时在那里磨蹭,要么不说话躺在我身上,要么就是慢慢舔我的奶头,真没见过这样服务的,还让我不停的加长钟,包她3个小时,最后我说不加了,脸瞬间黑下来,直接衣服一穿立马走人了。
金凤凰去了有十次不止了,这是我最无语的一次,磨磨蹭蹭拖延时间,隔个十分钟就问我要不要加钟,居然还好意思说出1000刀的口爆,老子1000刀都能约两个小时的高钟了还包口爆,这种女的真是恶心,奉劝大家谨慎。不过金凤凰的大院环境算是比较好的了,而且他们家的沐浴露也是用的很好的牌子,不像某c沐浴露都是贼垃圾的那种。
poker app
honey massage mitcham
这是金嘴啊
poker app
我被你的标题吓到了哈哈
poker app
拖时间,没服务,这个要投诉的!不过能开1000刀口爆,真想看看谁给她的勇气!
那里很累,有个日本妹子跟我说一天的工作时间很长,睡觉都不够,估计是妹子不想上班了。
poker app
可能味儿太大了吧所以妹子预判做口爆会辛苦所以要的高一些

哈哈开玩笑的,这种就得曝光
poker app
可能觉得楼主像土豪想坑钱,不过1000也确实太多了
poker app
$1000刀?真的想钱想疯了。你应该让她去看心理医生
poker app
哎,兄弟遇了这个雷?

我是离职前去客人的公司,顺道“拜访”金凤凰的.

马雅是新加坡人?哈哈,她不是嫩妹,会打扮.颜值还行,身材高挑,常去健身房.身上没肥肉,我刚洗完澡站着擦干身体,她就开始跟我要小费,不给小费还真的不给干,吹了1分钟就趴在旁边说,没加钱,没劲.至少妳也做好本份吧,客人爽了才愿意给小费嘛.什么都不做,只在旁吹水说,疫情期间客串做私钟,客人给钱大方......, 早知道他是太子爷,我就多敲他一点.

金凤凰从PC挖來这等服务的女生,老板知道也不吭声,我也是服了,难为老板了.从没遇过连脚都不张开就要小费的.
poker app
第一次听说大院里的小姐这么吊!再漂亮还不是公交车嘛!
poker app
兄弟 我觉得你
报警吧
poker app