od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证蝴蝶家 Rachel

墨尔本最近的天气转冷了,就想找个妹子暖和暖和。打开Line一看,得知蝴蝶家的Rachel回来啦,而且在boxhill!上次2月底试过想约这妹子,结果妹子每晚都fully book,不久就回悉尼了。蝴蝶也推荐了Bella,但是怕踩雷,有兄弟验证过的不妨分享一下。二话不说,直接联系了客服约上了时间!
到了指定的地点,按了门铃就上楼了。虽然不是第一次约,但是心里还是很紧张。

敲了敲门,Rachel就打开了门。眼前就是一位黑短发,黑连身短裙,黑高跟鞋!来了一句Welcome Oppa。我去,这颜值是挺高啊,这腿也长!直接就点了一小时豪华服务。

付了钱之后就快速洗了个澡,洗完后就看见Rachel已经在外开始脱衣!两人眼神对接,Rachel就直接帮我口上。一上一下,舌头不停的挑动和转动。我只能说这口活就像没戴套一样的感觉,湿湿的,也紧!可惜妹子不做口爆啊!过了一会实在受不了了,就让Rachel给小弟带上雨衣,带雨衣还用嘴帮我套上!
中间的细节我就略过啦!妹子的逼事挺紧的,而且还会oppa oppa的叫你!双奶也不停的跳动!

试了不同的姿势,69,裸吹等。Rachel也很能聊啊,完全不会尴尬!

反正我是推荐各位去尝试的!也许普通服务就足够了,起码得约一个小时。
poker app
honey massage mitcham
感觉Bella还行,可以去试一下
poker app
haha999 发表于 2021-4-18 12:06

bella是谁??
poker app

蝴蝶家的妹子
poker app
蝴蝶家的line可以发一下吗?我没找到
poker app
haha999 发表于 2021-4-18 12:06

感觉? 兄弟试过了吗?
poker app
babydevil11 发表于 2021-4-21 21:46
感觉? 兄弟试过了吗?

试过了,服务挺好的,不过现在好像不在了
poker app
她和bella都不在了 好想去悉尼了,服务挺好
poker app