od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 验证金凤凰Carol,猛插青葱少女

【性息通道】:网上
【开搞地址】:10 Fulton Street Oakleigh South, Vic 3167
【开搞时间】:上周
【服务项目】:全套
【小姐数量】:6个左右
【小姐素质】:比不上之前,但也漂亮的
【环境设备】:安全卫生
【营业时间】:全天到深夜
【价格一览】:220/h extra另外收费
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
最近天气冷了,急需有人暖床,那天刚好吃完饭就开到了金凤凰,想着看看最近的女孩质量。

我到的时候看院子里有停两辆车,介绍的时候有四个女孩出来,选了Carol,个子不太高,长相刚好对小弟的胃口,看着很年轻啊,嫩得出水。

来大院有个经验是提前洗好,在那里冲一下就可以了,也节省时间,当然也要确保身上清爽妹子的服务才更加体贴。Carol是那种小女生的感觉,聊了几句,她说她还在读书,需要钱的时候在这里偶尔做下,哈哈,想到了那句话,男人有几大爱好就是劝失足少女从良,外带拉良家下海。

Carol胸部不大,但是很漂亮手感也不错,少女的酥胸那般青涩,尝起来鲜甜。前戏很到位,温存的时候觉得她眼神特别欲,有些楚楚可怜引人去干她的样子,口活舔得很卖力,龟头和蛋蛋都照顾到的那种认真。
(无套口的话收extra50刀,小弟pass了)

戴套提枪上阵!没想到妹子的配合度这么高,一开始正常体位的进去就有点被夹紧的感觉,双腿盘到我背上来方便更好的冲击,逐渐有种把妹子操开了的感觉,呻吟声也带着有些哭腔的那种,太爽了!换姿势的时候再深入直接摇起来了,干的很尽兴。

结束的时候说我会常来的,妹子就紧紧得抱着我也没有说什么。

*妹子身上有几处纹身,我是不介意,如果有狼友介意的话可以绕道呀。

poker app
honey massage mitcham
问下有哪些extra呀  小弟金币不够看不了
poker app
那天她懒得跟我讲话,的确很嫩,但我感觉不好,是不是我没有做extra?
poker app
CumOut 发表于 2021-4-16 19:08
问下有哪些extra呀  小弟金币不够看不了

无套口extra呀,不过我没做,看个人实力了
poker app
wattletree 发表于 2021-4-17 02:28
那天她懒得跟我讲话,的确很嫩,但我感觉不好,是不是我没有做extra?

哈哈,都是钱越多就越好的
poker app