od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 大胸妹Joanna 验证

【性息通道】:Ginza 310
【开搞地址】:310 Cleveland St, Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:最近
【服务项目】:30mins
【小姐数量】:7-8
【小姐素质】:高
【环境设备】:洗衣房那边的房间,挺安静的,不用担心隔音问题
【营业时间】:常年无休
【价格一览】:Diamond 150/30min
【安全评估】:高

潜水了一年多,最近看到大家都性致高涨,我也开始蠢蠢欲动了。打开Ginza的Roster,感叹了一下物是人非,找找看有没有对的感觉。看到了TW的Christina,感觉可以试试,可是问了以后结果是Fully booked了。再问了Joanna,confirmed,马上驱车前往。

整个流程我就不一一细说了,但是,让我觉得值得为她写一篇评论的几个点,我总结一下。因为画面感太强了,所以在我写这一篇评论的时候,仍然历历在目。
1.  
皮肤好。
这个不得不说,是我印象最深刻的地方。尤其是上半身的皮肤。在共浴的时候,就算不涂沐浴露,碰到一起的时候,感觉还是很滑溜的,而且也很有弹性。唯一我觉得美中不足的地方就是,胸虽然很大,胸型也挺好看的,可惜是假的。从视觉上其实并不影响,但是由于她皮肤好的优点,让人忍不住多摸摸,就凸显了假的这个美中不足。
但话又说回来,当她在浴室里,用胸推我小弟的时候,那感觉是真的非常好。皮肤滑得让我竟然感觉不到一点皮肤的摩擦感,再加上她比较白,这个画面令我忍不住有种想就这样来一发的冲动。
2. 身材娇小
她的身高是属于矮的,但是身材各方面,我倒觉得挺匀称的,并不会因为她矮,所以觉得她不好,所以我会用娇小来形容。特别是在开干的时候,把整个托起来的时候,会让人觉得特别有征服欲。再加上肤白丰满,干起来的时候,很爽。
3. 配合度高
虽然我没有提很多的要求,但是整个过程下来,她的服务态度是非常细心的。没有走流程的敷衍,也没有高冷的傲娇,每一个步骤,都很认真到位。会让你觉得,无论你提什么要求,她都会尽可能地满足你。

最后发一张她的图,让大家YY一下。虽然Ginza网站上关于她的图,看起来就p得很厉害,或者甚至并不是真图,但是我反而觉得她穿黄衣服的那几张,身材上面,倒有几分相似。

就说这些了。
poker app
honey massage mitcham
回复来看下隐藏
poker app
胸硬个儿矮,非常一般。
poker app
相逢一啪 发表于 2021-4-12 17:05
胸硬个儿矮,非常一般。

还是喜欢看你的帖子 简单暴力
poker app
看了这么多帖,感觉很多妹子,一个人认为是极品,另一个认为是垃圾的现象很普遍。自己喜欢就好
poker app
hillstop 发表于 2021-4-12 22:17
还是喜欢看你的帖子 简单暴力

必须滴,又不是新概念作文比赛,呵呵。
poker app
lordsao 发表于 2021-4-13 07:09
看了这么多帖,感觉很多妹子,一个人认为是极品,另一个认为是垃圾的现象很普遍。自己喜欢就好 ...

我觉得你说得对
poker app
haha999 发表于 2021-4-13 20:59
我觉得你说得对

可能是各有所好,可能有人是托儿,可能有人是竞争商家小号。。。
poker app
回复看下隐藏
poker app
JUST SO SO, I DO LIKE BEAUTIFUL GIRL.
poker app