od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] PC大院探路报告-Amy & Hana

【性息通道】:PC
【开搞地址】:PC3号店
【开搞时间】:过去的一段时间内
【服务项目】:套口加大
【小姐数量】:10来个
【小姐素质】:AMY 6.5/5.5/7; HANA 6.5/6/7.5
【环境设备】:3号店的环境就很一般
【营业时间】:11-3am
【价格一览】:120/30min
【安全评估】:合法持牌大院
【开搞细节】:

先说AMY吧,我其实本来是冲着3号院的halula去的,结果到的时候,hana和lala都在上钟,我就先看了一圈别人。这一看就tm坏菜了!给还没去的老哥们说一下,这个amy穿的是很诱人的!一转身后面哪个大开叉,屁股蛋子挤在一起,前面胸一挤也显得不小,用她的原话说这露着的大屁股蛋就给我吸引走了。结果

等脱了衣服吧..我就傻了。我是不太喜欢纹身的,但是妹妹胸口那一大片大纹身,不喜欢纹身的兄弟可千万渗入。我tm看着那个纹身中间直接软了..不过骚话和调情还是到位,趴在我身上给我弄硬了,我让她趴在我身上女上,不看她纹身,然后出来了。其实也不能怪妹子,怪自己太年轻,被那身衣服给欺骗了..
再说Hana,我这个AMY整完,那玩意儿没整爽啊,然后接赶紧接着找了hana,打算弥补一下,然后就又失望了。也不是妹子怎么不好,可能是期待太高。毕竟第一个韩妹是rachel,可能起点稍微高了点。然后韩妹打招呼的时候,是和lala一起前后,这个lala看起来气质不错,身材什么的其实更符合我想要的,奈何这次想找个回国不容易再感受到的韩妹,下次再想泻火的时候估计会约lala试一试。对,韩妹打招呼的时候,就那个腿,就很细,其实不是我喜欢的类型,然后脸也有一点点垮,当然我都是和rachel做对比的情况下..其实也还ok的。然后就是那个胸,这个我得吐槽一下,我记得之前有个帖子说胸摸不出来真假,然后我看有兄弟说是假的,我以为是rachel那样真假难辨,或者起码jenny那样能摸到软体但是不碍事,但是这个hana一脱衣服我这小狼就tm看出来是假的了啊,都不受引力影响了啊,上手一碰就知道是假的啊!我整场都没怎么碰那个胸。不过hana的服务还是比较到位的,口的时候直接转过来了,给我免费69了一波,体验还算不错,最后也是趴在身上的女上出的。我还要吐槽一下,hana这个中文会一点,然后中英交杂地交流,比我和rachel纯英文交流还费劲。。而且情商一般.。说我老。。也就算了。我也没少被吐槽过。。但是一直在讲一直在讲。。一直到送我出去还说我和年纪看起来不符。。说了得7,8遍。。不过除了这个都还不错,走的时候的抱抱也挺暖心的

另外吐槽一下,PC的环境真的是一眼难尽。。感觉通风不太好吧,有的时候有汗酸味诶,而且可能因为大院感太强?加上我选的人有点问题?我每次在PC都会做一半软掉..但是在其它低钟还有按摩那里都不会出现这个问题..

不过考虑到这是大院,120刀30min就可以打一炮的地方,泻个火还是很可的,哪天需要泻火又没合适的人的时候,肯定还会去的
poker app
honey massage mitcham
hana不少人都说不错,准备这两天试一下
poker app
specialized 发表于 2021-4-12 02:58
hana不少人都说不错,准备这两天试一下

在3号院算可以选的吧 不过兄弟要是没去找过rachel的话我强烈建议+80去找她 200/30min 绝对不亏
poker app
pc环境一直如此啊。不过几年没去,不知道好不好更。。。。
poker app
ETH18AN 发表于 2021-4-12 10:14
在3号院算可以选的吧 不过兄弟要是没去找过rachel的话我强烈建议+80去找她 200/30min 绝对不亏  ...

rechel是哪家的
poker app

现在在蝴蝶
poker app
yichijingshui 发表于 2021-4-12 12:26
pc环境一直如此啊。不过几年没去,不知道好不好更。。。。

估计没啥变化吧..我上次进了那个离沙发最近的房间 md没给我熏吐了 不过别的几次都没那么大味道 也得看什么时候去吧估计
poker app
一般女生主动给69 只是看看b用手指掰掰 还是真的会去帮女生口呢
poker app
3号我一般喜欢赶个早班车就怕人多对着坐有些尴尬
poker app
dannizwy 发表于 2021-4-12 20:50
一般女生主动给69 只是看看b用手指掰掰 还是真的会去帮女生口呢

如果看起来不错,闻起来没味道应该会口
poker app