od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 240Camberll按摩店小试牛刀

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Camberwell
【开搞时间】:上个月
【服务项目】:因人而异
【小姐数量】:老板娘说每天4,5个呢
【小姐素质】:Amanda 7/7/7;Ivy 8/7/8;Niko 7/7/7
【环境设备】:开搞环境评估
【营业时间】:10-8pm
【价格一览】:70/H+extra
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
前一阵突然发现按摩有点火,很多人都在说这家店还有,我就冲了几次,确实还可以吧。

但是对于我而言其实按摩的性价比不算高,我这个人是觉得开了大,才算搞到了,才是我花钱的意义,我并不是很喜欢花钱让别人给我打飞机。加上在按摩店里做大的话,那个环境大家也都懂得,就性价比就有点掉。但是按摩店给我的感觉是胜在给我一种,这里姑娘不是给所有人开大,我搞到了就是赚到了的一种心理,所以也算有存在意义。另外我看有的狼友会问这个能不能做大,那个能不能做大,我觉得吧,没有问的意义哈,毕竟这东西看人家姑娘,对别人做不一定对我做,去了试试就知道了,不能下次换一个继续试就好了。

Amanda:我觉得她稍微有一点点老气,但是是这里面最会穿的,穿的高跟小裙子看一眼就有点冲动。胸也不算小,大概有C?然后小麦色皮肤吧大概,小腿有点肌肉的感觉,算紧致。
Ivy:都说Ivy是颜值最高的,确实挺高的,反正我看着她的脸就能硬起来,当然,第一次去的时候,后来才去就好多了。很能聊的东北大妞,骚话也多,手臂有纹身,身材说实话中规中矩算一般吧,163左右的感觉,b的胸?不过技术过硬,比较主动。

Niko:这个小妹妹看之前的帖子说胸型很好,很年轻。没啥别的信息,反正我就也冲了。个子不太高,估计也就160不到?然后胸确实蛮不错的,我很喜欢,皮肤嘛,按摩店的那个灯光咱也看不清。按摩店那个昏暗的灯光啊,甚至她那个刘海有点挡着,她的脸我都看得不是特别清楚,不过有看起来脸上似乎有点婴儿肥?感觉有点肉乎乎的哈哈。确实年轻,而且说话也好听,有种娇羞的感觉?

说实话按摩店给我的感觉,胜在女生的新鲜感,就是性价比对我这种目标在于做大的人而言还是低了一点的
poker app
honey massage mitcham
老哥 求联系方式
poker app
Liquiir 发表于 2021-4-12 00:19
老哥 求联系方式

0405462068 只有电话
poker app
按摩就是图享受去了,有的姑娘能做大,也基本上是额外的,多少态度上好一点。有的姑娘去过2-3次,就能试探出能不能上了。要有耐心。
poker app
gamesir 发表于 2021-4-12 16:48
按摩就是图享受去了,有的姑娘能做大,也基本上是额外的,多少态度上好一点。有的姑娘去过2-3次,就能试探 ...

我觉得基本上第一次就能试探出来
poker app
niko上次问我要不要做大 我觉得性价比低就拒绝了
poker app
kami 发表于 2021-4-13 04:56
niko上次问我要不要做大 我觉得性价比低就拒绝了

确实 250+70 320/H 还是在按摩店那个环境 也没啥服务 性价比真的不行 我也就是尝尝鲜
poker app
这家的yoyo飞机手法,灰常不错
poker app
爱吃啵啵草 发表于 2021-4-13 21:06
这家的yoyo飞机手法,灰常不错

Yoyo是啥硬件呀老哥给讲讲
poker app
都是瘦瘦的吧
poker app