od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 差点被诈骗,大家千万不要上当了

昨天被几个大男人在pc尴尬完,今天想去找找刺激,恢复下心情,结果差点被仙人跳

随便翻了一下,找了这个自称私钟的,oz山寨垃圾网站 那边的一个广告叫婷婷,看着貌似物美价廉,就联系了。

给了个mc上面的地址,到了以后联系,问我在哪,我说我在楼下,然后要我在7/11那里等她来接我,还问我穿什么。问我电话说等下有人打我电话核实我见到了她,要我说见到她了就行了。我以为是个什么安全措施吧,就给了。好吧,过了两分钟,电话来了,接了,男子一口南亚中文口音,清了清嗓子,问我你约了xxx吗,我说对啊,他说,是这样的,我们妹子因为一个人什么什么的,不能收现金,等下你跟她去。。。。还没等他说完我就知道是个诈骗,当我傻逼。不过我还信了他广告,一急之下也给了电话,确实有点傻逼

我就跟他说兄弟,你这套路我见过,他马上就进入恐吓模式了,什么你不想要命啦,我二话不说挂了走人。现场没有看到有拍照的,估计只是远程骗一骗,不然我要追上去跟他来一波
“妹子”那边也来信息问我,我问她现金的问题,不回答,跟我说我耍她,还什么唧唧歪歪小心我大哥找到你工作的地方去,直接屏蔽拉黑
我工作跟犯罪系统也沾点边,所以欢迎光临

如果有狼友被敲诈,千万不要虚,他这违法的面积比你这道德疑问面积大得多,刚就对了,完了分享避雷
他们还能做什么,上门初中生打架?面怼你在他“服务”这里跑单?
就算万分之一为了你那几百块上门找你,说你找过小姐?你直接报警说有陌生人在门口闹事,然后去去录个口供,顺便把前因一说,截图一给就得了

希望能给大家做个前车之鉴吧,还有就是,婷婷,两个年轻人,耗子尾汁

垃圾网站的性息居然也有人相信。。。  发表于 2021-4-11 19:48
poker app
honey massage mitcham
感谢分享,那些看上去物美价廉的感觉都不靠谱
poker app
小心哦,狼们,还是找正规的好
poker app
那这种也很难预防吧。。就完全不能信是么
poker app
凡是约在 7-11 / Postoffice 就可以不理
poker app
老骗局了 大家小心就好
poker app
老骗局了,我的经验就是告诉你地址你赶紧google map一下,如果发现旁边不远处有7-11,那肯定就是骗人的,什么福清帮豹哥之类的。还有就是,约私钟,只在line上面谈,wechat和手机号码都不给。
poker app
这种伎俩过时了吧
poker app

确实,刚刚跟一老友说起几年前就有过这套路。应该是一个人作案,要么演独角戏,要么用的是录音

poker app
xxxhhhxxxx 发表于 2021-4-13 20:17
确实,刚刚跟一老友说起几年前就有过这套路。应该是一个人作案,要么演独角戏,要么用的是录音

...

没被讹诈还好,有的还收到匿名威胁短信
poker app