od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】SSDS 韩-格蕾丝 & 中-史铁拉

【性息通道】:VX
【开搞地址】:SSDS
【开搞时间】:某个中午
【服务项目】:HJ/BS/BJ
【小姐数量】:5
【小姐素质】:8.5/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:10AM-9PM
【价格一览】:60/115/150/195/250
【安全评估】:这个不知道啊
【开搞细节】:
作为KGW的忠实粉丝,我也有机会自个儿创了个号玩玩
首先先说说格蕾丝吧,绝对纯正韩妹,不管穿着打扮,当时跟老板说想去看看,结果见了感觉真不错。
果断开搞,怎么说呢,硬件真不错,但软件真差,所谓的软件就是服务和态度,你懂得,韩国人的常规态度。当时问他能不能转账,他那个脸仿佛就是我不给他钱一样,这真的让我非常得下头啊,本来想换另外一个妹纸。
不过看了下格蕾丝的身材,觉得还是想整整,结果就开始了,服务太常规了,按摩混水摸鱼。
30分钟后翻身,还是那张无表情的脸,问服务,HJ,草草了事。

接下来说说我们的史铁拉
史铁拉还是真挺能聊的,但感觉有点用力过猛,一度让我觉得我在约会而不是在 嘿嘿嘿。 就是一旦翻身,就感觉很变扭,但怎么说呢,我觉得史铁拉
做的还算顺滑,至少没有让这个过程变得很尴尬,反正就这样开始了,他用他的小孔摩擦摩擦,中间还亲了两口,感觉还是挺爽的,相对来说,我觉得
史铁拉比格蕾丝更加的值得。 怎么说呢SSDS 除了韩国妹我感觉东南亚 或者 中国妹的服务都挺好的。本人还没去过LUNA,打算过段时间去了,再给各位狼友测评

poker app
honey massage mitcham
这两个妹子的服务真的不怎么样。建议试试mia或者ali
poker app
联系方式呢?地址 啥的都没有吗
poker app
Sunshine day spa
poker app
电话号码是0404630018
poker app
这个店最漂亮的美女叫coco, 每周只工作一天,建议大家我4试试,不会后悔的
poker app
coco的服务很一般
poker app
多约她几次,熟悉了就应该有惊喜
poker app
admin 发表于 2021-4-11 14:19
联系方式呢?地址 啥的都没有吗

本地人都知道的 老哥
poker app