od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 韩妹韩妹韩妹!479 yuna,rebecca验证(附免费性息和彩蛋)

【性息通道】:开搞网,479网站
【开搞地址】:479Elizabeth St, Surry Hills
【开搞时间】:03/2021
【服务项目】:共浴,裸吹,做爱,按摩,DFK,口爆,毒龙等等
【价格一览】:260/hr
【开搞细节】:
有一段时间没写帖子了,由于juni sua的离开导致现在市面上本就不多的韩妹更加匮乏,这次推荐两个没有kps的韩妹服务天花板,以及我会在隐藏内容里推荐一个作为彩蛋的韩妹。

照例先给几个免费信息,前段时间回了趟墨尔本,去了趟3号店也就是burwood的pussycat,找了论坛上某个好评多的红牌,具体是谁就不说了怕得罪人,有点失望吧,长得就悉尼一般妹子水平,服务也没啥,没有共浴,只能戴套吹,没有舌吻,不能口爆毒龙虽然我不需要,还有偷钟嫌疑,但是因为提早做好了心理准备所以也还能接受,感受就是还是悉尼好玩。

还有就是看到很多人推了按摩的马来西亚的canny,现在在227 north Strathfield的按摩店做,店家态度很好,妹子态度也很好,但是我觉得年纪有点了,而且长得我下不去屌,于是就只让她帮我按摩了一下,没要任何extra。

后来又去了一次dreamgirl massage(和city的sydney empressmassage是一家),就是那家会催着你交钱的,男老板态度会比女的稍微好点,选了jessica看起来长得还不错,身材也好,尤其是腿又细又长,同一波lineup的另外一个妹子amanda也不错被同行的朋友选走了。进去按摩的时候妹子有意无意的用身体蹭我的手和其他位置我就觉得可能有戏,后来part2的时候果然不出所料妹子主动来问要不要extra,我问了下多少钱,妹子说50口,100开大,这个价格在按摩里算便宜了所以就加100做了,下面紧度还不错,但是按摩店可惜的就在于没有啥沟通和化学反应,加了钱以后直接戴套就开搞了,不能舌吻也没有什么别的服务。总体来说还行,因为毕竟按摩店不是全套店,这个价格也相对便宜。

接着我们进入正题:

Yuna:颜值7,服务9,身材9

妹子身材很好,可能有健身,个子高挑,腰细腿长,长得也还不错,一进门就给我强烈的dfk,妹子的唇很软我也没嗅到烟味所以dfk体验还是挺好的。

接着妹子牵着我的手进了浴室,这个韩妹还是很热情的,一点也没有kps,洗澡的时候妹子用沐浴露洗干净了我已经硬了的兄弟然后开始一口冷水一口热水的给我做冰火,我一边按住妹子的头一边感受着妹子的软舌在我的龟头上来回游弋,时不时还来个深喉,这时候我就知道遇到高手了,今天的体验一定不会差。

洗澡过后妹子就拉着我的手一起到床上去了,一开始还是先做漫游,漫游做得也蛮爽的毕竟妹子天赋异禀嘴唇软而且舌头灵活。接着妹子让我转过身,先是一阵互摸加上大量的dfk,接着就是妹子的再一次口活了,还是毫无齿感,妹子的舌头来回在我的兄弟的每一寸上滑动,节奏感和包裹感都是满分。然后就是pussy slide也就是阴推了,妹子的阴推也是绝活,妹子用阴唇,屁股和手反复摩擦抽送我的兄弟,实在是很舒服和值得回味。接着妹子又给我口了几下,然后就插进去了,这时候我一度以为没戴套,后来才发现是妹子口的时候戴上去了但是真的没有什么痕迹,至少我是等到射完拔出来才知道戴了套子。

还有值得一提的就是妹子的身材真的很顶,以及妹子不停喊的欧巴欧巴是真的让我很想给祖国争光,一开始的时候就是女上,为什么我开头说妹子可能有健身呢是因为妹子是有腹肌的,腿部也有肌肉,但是是很紧实让人兴奋的那种,这一特点体现到了做爱环节上,妹子女上的时候就像个电动小马达一样不知疲倦,我也在下面一直一下一下地耕耘,随着妹子夹得越来越紧我提出换个姿势。

然后就是我喜欢的后入,扶着妹子的腰窝我不断地进攻,看着妹子的长发和拍打着妹子的屁股我只觉得妹子的下面越来越近越来越烫,然后伴随着一声低吼我射出了这两天的存货。妹子特意让我的兄弟在里面多温存了一段时间然后才贴心地拔了出来,然后和我说射了好多。之后就是更多的dfk和round 2略过不提。

后来回想了一下妹子应该是会夹阴的,就和juni一样,再有就是妹子还会说一定的中文,总得来说去找yuna是不会亏的,服务态度身材都是值得推荐的,妹子也很爱笑。

Rebecca:颜值7.5,服务10,身材9

之前的帖子也写过rebecca但是篇幅没有很长,这次也是过了很久再去找她的,当天她穿了一身黑色的情趣套装和黑丝吊带袜,有点类似于42日妹anna的那个套装,而且令人意外的是妹子竟然还记得我,一进门就给了我大大的拥抱和dfk。

因为这次来找她前有大概一周没搞韩妹了而且她和大部分韩妹的type不太相同,和yuna相比rebecca会更meaty和风骚一些,我当时也是热血一冲,老二已经高高翘起了。抱着摸了一摸妹子就让我一起脱衣服进浴室了。

浴室里妹子跟我进行了更多的dfk,然后跪下身来把我的阳具送进了她的嘴里,技巧还是满分,而且妹子乐于我去主动地抽插她的嘴巴并且不时深喉,口了一会儿过后妹子主动把我的阳具放到了两股之间,这时我知道要开始阴推了,我dfk妹子的同时妹子不停地上下左右在阴部摩擦我的阳具,而且渐渐我感觉妹子下面越来越湿润了,这也让我越加兴奋,但这时妹子打断了我让我们到床上去做下个环节。

到了床上,先是更多的缠绵,妹子还骚骚地挑逗着看着我让我用手去摸她的阴部说自己已经湿了,接着就是更多的pussy slide,蹭着妹子滑滑的阴部,把玩着妹子的酥胸还有亲吻着妹子真的是一种享受,这种若有若无的挑逗可谓是极好的前戏,我也记不清是先口活再阴推还是先阴推再口活了,但不管怎么样妹子的服务技术和态度无不是上佳,口活的时候妹子会很主动地让我主动抽插她的嘴巴并说如果想射请随便射在嘴里,所以我也不断加速冲刺然后在妹子的嘴巴里射入了精华,射完后妹子也很贴心的让我的阳具在嘴里又逗留了一会儿直到完全清理干净才吐了出来,更加难忘的是妹子还张开嘴让我看了一下我射在她嘴里的精华,这个画面真是淫靡万分。

之后就是round2了,还是主要提一下后入,妹子穿着黑丝高跟后入真的是一绝,因为rebecca屁股还是很有肉的,后入绝对是上佳,我不断撞击着rebecca的屁股,看着镜子,揉着妹子的酥胸,偶尔摸下妹子的黑丝腿,最后在铃响时加速冲刺然后射出了积压的存货。

下面是隐藏彩蛋:
5号韩妹uee:颜值6-6.5,服务8,身材8

总体来说妹子是不如上面两个韩妹的,但是这个妹子做的时间短,是从墨尔本来的,只做一个月就走,下次还不一定来不来了,所以我建议大家可以去试一次。

这个妹子没有什么花样和服务所以没啥好写的,不做口爆毒龙阴推,但还是值得去的,因为妹子皮肤很白很滑,而且是纯天然韩妹(我觉得),妹子属于闷骚型很好玩,随便玩玩她的下面就会出很多水,做爱的时候也很配合很要,这是我推荐她的理由,而且虽然有服务不做但是她服务和态度挺好的,dfk也是不停,她应该还会在悉尼再待一两周的样子,大家可以去玩玩。
poker app
honey massage mitcham
喜欢Rebecca这种肉肉的然后又很骚 juni和Julia应该先是哪个呢
poker app
Yusef1993 发表于 2021-4-11 13:04
喜欢Rebecca这种肉肉的然后又很骚 juni和Julia应该先是哪个呢

yuna怎么样呢,想试一下韩妹
poker app
Yusef1993 发表于 2021-4-11 13:04

juni都不做了选啥选
poker app
相逢一啪 发表于 2021-4-11 14:04
yuna怎么样呢,想试一下韩妹

我帖子里有写啊
poker app
ccqqv 发表于 2021-4-11 14:21
juni都不做了选啥选

typo 我想说yuna来着
poker app