od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家验证韩国小姐姐Wave

【性息通道】:OD家
【开搞地址】:CT
【服务项目】:爱爱,无套口,共浴
【小姐素质】:还不错 身高165 穿高跟鞋170多 颜9身材9服务9
【环境设备】:好
【价格一览】:250/HH
【安全评估】:挺安全的
【开搞时间】:4月初
【开搞细节】:
曾发帖问过关于OD家的Wave韩国小姐姐怎么样,等了半天也没有没人回答,然后奔着那就自己去试试然后给狼友们反馈一下吧(第一次写,文笔不好)
当时问中介得知今晚wave今晚有空的时候准备了一下就去了,公寓环境挺好的,标准炮房,小姐姐也不是住在这里的。进门穿了一身黑色低胸连衣裙,淡妆,身材被衣服包裹的很好,感觉25岁左右。开门直接抱着kiss,接着把我带进房间开始脱衣服,她的胸部很漂亮,乳头也挺长的,丰腴的臀部,竟然配上完全没有赘肉的细腰然后一扭一扭的领着我去洗澡。洗澡的时候帮洗背和洗屁眼hhh。然后本狼已经饥渴难耐直接进房间让他给帮我口,口技一流舔完龟头舔蛋蛋(差点交枪),然后还主动乳交,(不过感觉胸有一点假,但是摸上去又不是很假,小弟经验不够丰富没有十足把握,望谅解)有什么问题关于小姐姐的可以下面评论问我
然后就给我戴上t准备开始进去正题, 一开始我问她我可以舔她下面,他也没有拒绝,下面没有任何异味,不得不说安妮的蜜穴Wave是上等佳品,一线天配着稀疏的毛毛,包裹感极强,然后直接长枪直入了。 然后就是正常体位的做,我感受的到她的阴道会动还会夹着我,然后最后冲刺的时候在那里欧巴欧巴的在那里叫,挺有征服感的。不过感觉我是没有完全满足她的,感觉有点可惜,射完之后没有立刻催我去洗澡反而叫我躺在她身边跟我聊起了天直到闹钟响了我才去洗的澡。
多说几点小小的遗憾吧
1. 妹子的英文感觉不是很流利吧,很多时候会说很多韩语,因人而异,有些人可能觉得会更有情趣,本人来说反而有点点小尴尬因为听不懂
2. 妹子过几天就要回悉尼了,要约的哥哥早点问啊, 我也问了她说可能下个月会继续回mel (我也是尽可能的把我知道的无私分享出来)
总的来小姐姐还是挺好的,身材好,性格也开朗,有点小调皮很会挑逗,个人感觉还是挺好的。(真实没有那么白)

poker app
honey massage mitcham
照片是真人吗
poker app

怎么说呢,没有那么白但是跟真人差距比较小
poker app

应该包口爆甚至毒龙的,你都没做吗?
我猜她是悉尼大院来的,所以才是经济倉
poker app
我已经不相信经济舱了
poker app
但是被你说的 蠢蠢欲动 看来要找时间探探了
poker app
mcgay2019 发表于 2021-4-11 13:08
应该包口爆甚至毒龙的,你都没做吗?
我猜她是悉尼大院来的,所以才是经济倉 ...

对,妹子是从悉尼来的,至于是不是大院我就没有问了,哪些项目中介说必须要1h起才有,我只是30min
poker app
渣哥哥 发表于 2021-4-11 13:19
但是被你说的 蠢蠢欲动 看来要找时间探探了

哈哈哈哈,这也会因人而异的,我也一直想试
poker app
wave的服务是真心好,我敢说市面上第一,妹子算是御姐类,除了胸隆的之外,腿长臀翘,比例很不错,皮肤也不错。个人觉得是很值得,face系得话不推
poker app
D.wade 发表于 2021-4-11 20:51
wave的服务是真心好,我敢说市面上第一,妹子算是御姐类,除了胸隆的之外,腿长臀翘,比例很不错,皮肤也不 ...

哈哈哈服务是挺好的,不过御姐到不怎么觉得吧 反而挺调皮的哈哈哈哈
poker app