od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] sunshine day验证 Ali Stella

【性息通道】:sunshine day spa 微信
【开搞地址】:Logan
【开搞时间】:2021/4
【小姐数量】:4
【小姐素质】:都不错
【环境设备】:好
【营业时间】:9.30-9.30
【价格一览】:extra 100,150,200
【安全评估】:没出事就是安全

S: 比较瘦,皮肤不是很光滑,胸小,说话轻声细语,还挺可爱的,而且S 应该是学生。按摩手法一般般,extra最多做到胸推,口,然后骑在你的弟弟上蹭来蹭去,口也是要戴T口,口活一般般,有齿感,我比较在意这个,有齿感我就根本出不来。在有就是骑在身上的那个方式,我也不太行,快把我弟弟坐断了。
A: 日本小姐姐,和图片有差别,皮肤黑,身材苗条,B cup。挺好聊天的,所以按摩氛围很好。Extra 有大,200,还可以69,Ali姐姐在口的时候问我要不要转过来,那当然要了呀,69了十几分钟,她也舒服我也舒服,而且ali很敏感,下面挺紧的,一个指头进去都会觉得紧,而且动一动她就会呻吟。第二次去基本上都可以做大了。

sunshine的姐姐们,颜值在线,服务好,真的比AS那些大院好。老板娘也很nice

poker app
honey massage mitcham
完了,忘了设置金币了,狼友们随便看吧
poker app
感謝老闆
poker app
请问下在哪里可以看到图片呀,是微信或者line吗?可不可以推下
poker app
Stella真的不行。脸难看,服务一般。
poker app
goneunreel 发表于 2021-4-11 00:16
请问下在哪里可以看到图片呀,是微信或者line吗?可不可以推下

wechat: sunshinedayspa  都挡着脸的,不过能看个身材大概
poker app
errorerror 发表于 2021-4-11 11:15
Stella真的不行。脸难看,服务一般。

ali就非常不错
poker app
有一个新女生coco不错,高气质美女,好像每周只工作一天,很难预约的,按摩手法很专业,做服务都不敢看她的眼神,是目前布村按摩店中最漂亮的高气质美女
poker app
coco没有那么多服务
poker app
按摩店那种小小的空间,花钱做全套不合适,也不舒服,可以要来联络方式私下约约
poker app