od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 关于kmp的top girl的一点信息

【性息通道】:KMP客服
【开搞地址】:CT
【服务项目】:爱爱,无套口,按摩
【小姐素质】:颜值8,身材8(扣分原因是太瘦了),服务8. 5
【环境设备】:还可以
【价格一览】:450/H
【安全评估】:还不错
【开搞细节】:
一直没有看到有老狼发top girl的验证,干脆自己分享点信息给大家,顺便赚一点金币。由于本新狼太菜,忘记问客服450包括什么服务,见到妹子也没问,所以不确定具体的服务有什么,只知道无套口和爱爱。

上楼后进门就看到一个高挑长发的妹子,长得挺好看,鹅蛋脸,自然不网红,身高应该有168以上,并且真的很瘦。洗完澡后妹子已经脱光衣服,显得更瘦了,妹子口的时候跟她说她真的好瘦,她还开玩笑说以后要找个厨师,我说应该找个营养师。妹子虽然瘦,但胸还不小,应该有b+到c,软软的应该是真的,不过没啥屁股。妹子口的技术还是蛮好的,而且我没有叫停的之前都一直没停。值得一提的是妹子自来水,没有用任何润滑。完事之后还有时间,妹子主动说帮我按摩下,看不出来她这么瘦,按摩力度还不小,手法也不错,按的蛮舒服的。
总结一下,妹子肯定不是软萌学妹那种,我就没见过软萌的东北妹子。。。不过也没有大大咧咧那样,口音不是很重,我觉得真实应该有25岁左右。人还是很不错,nice也健谈。希望提供的信息对大家有用。
poker app
honey massage mitcham
楼主你这个帖子想让我花钱的欲望都没有
poker app
ttwgb246 发表于 2021-4-9 23:14
楼主你这个帖子想让我花钱的欲望都没有

不是很懂你的意思。我只是提供多点信息,至于花不花钱大家自己决定嘛,我又不做任何推荐和不推荐。
poker app
瘦不是挺好的嘛,我就喜欢精瘦精瘦的
poker app
MandyMTT 发表于 2021-4-10 03:21
瘦不是挺好的嘛,我就喜欢精瘦精瘦的

看大佬帖子狩猎广泛,什么妹子都能驾驭,不像有什么偏好的=.=
poker app
mayuyumayu 发表于 2021-4-10 08:38
看大佬帖子狩猎广泛,什么妹子都能驾驭,不像有什么偏好的=.=

那我还是很挑食的
poker app
人家上了飞机昨天客服说的
poker app
TYtyy 发表于 2021-4-10 17:59
人家上了飞机昨天客服说的

妹子自己和我说的是下周二才走,可能随口说的?或者改变计划了。
poker app