od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 颜值od家萝莉Greta

【性息通道】:OD家
【开搞地址】:ct
【服务项目】:爱爱,无套口,共浴
【小姐素质】:还不错
【环境设备】:还不错
【价格一览】:500/h
【安全评估】:还不错
【开搞细节】:
想尝萝莉挺久了,上次greta来有事情没约上,这次刚好空闲就约了波。颜值上眼睛大大的,五官端正,不是整容蛇精脸,不过对于某些老哥来说比较路人。穿着jk,是蛮诱人的。服务上有共浴帮我洗得蛮仔细,也一直端水什么的。可惜裸口有齿感,明显经验不够,我有点被弄疼了。不过萝莉嘛,我来舔她好了。下面和上面一样很嫩很可爱,待湿润了就进入,我很累也没什么花样,就很快结束了。结束后还帮我又洗了下端了漱口水。之后相拥聊天(对的,我喜欢聊天多过干),发现小姑娘真的越看越可爱。
总结:girl friend feel max,但是技术一般,价格上是偏贵,不过疫情时候能理解。如果正好有好萝莉的,想找个贴心萝莉,她就挺好。萝莉最忌讳就是活不好还机车,各位大哥自行决策吧。安利完毕…
poker app
honey massage mitcham
对了,腿型也很好。小脚丫小腿又滑又美
poker app
老哥,是有JK的么?昨天刚看到广告,看到JK 有点心动的,看起来挺可爱的.推荐不?
poker app
照片是本人吗
poker app
颜值最多打五分,路人甲啊,500一小时做一次天价。400-420比较合理
poker app
tsbw6 发表于 2021-4-10 10:52
照片是本人吗

照片是她,只是肯定会p的。实际上颜值路人,算耐看型的吧。
poker app
nicojack 发表于 2021-4-10 11:31
照片是她,只是肯定会p的。实际上颜值路人,算耐看型的吧。

老哥 我私信你了。加我微信
poker app