od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SWEETY家 蕊蕊,躺飞精品验证

【性息通道】:beautybne官网
【开搞地址】:布里斯班南区公寓
【开搞时间】:2021/4
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9身材9服务7
【环境设备】:好
【营业时间】:不确定
【价格一览】:430
【安全评估】:安全

下午闲来无事,最近疫情好久没去beauty家了,客服推荐了蕊蕊,老地方!
   一开门,在下虽然喜欢高挑的,但是丝袜百褶群,长相清纯,声音软糯,一开始我们还有点尴尬,邻家女孩,我心里总觉得有点下不去手,结果她主动抱了我,给我倒了杯水,哇那种感觉还是很温暖,然后我去洗澡,洗完主动帮我擦拭后背,特别轻柔,时不时还会从后面抱我一下。。哈哈我忍不住上去亲她,立马闭上眼睛迎了上来,然后软软的舌头时不时触碰着我的嘴唇,一直用很酥麻的声音说你好坏啊,我当时已经快不行了
  上了床,我发现床上有个浴巾,但也没在意,就开始迫不及待的和她热吻起来,她不停的呻吟着,时而大时而小,特别迷人,她开始亲吻我整个身体,声音也是极其的享受,然后开始把玩起我的下面,小小的嘴,疯狂的吸着我的睾丸,我的JJ已经流出了水,还一直说:哇它又吐口水了,感觉很渴,然后一边顺着我我下面上下来回用舌尖舔着我的JJ,一边说,好大真的好大,好想要~那个场景别说了,她的声音有一点点台湾腔,轻声细语,简直了
  随后重头戏来了,她慢慢的拖掉了衣服,然后涌进了我的怀里,让我隔着丝袜摸小鲍鱼,这时候我曹我发现原来毛巾是用来垫水的,我一边摸一边呻吟着
‘啊。。。。 啊。。。用力,快给我’然后不到2分钟下面已经开始啪啪啪的水声了,我曹。这要不是隔着一层丝袜,这水还不起飞~然后深情的看着我说;你好坏啊,搞得人好想要,我的天这我哪受得了,撕开了丝袜,她直接坐了上来,随后,不是直接进去哦,哈哈鲍鱼磨枪一波,我当时属实也是震惊,随着速度越来越快,突然放了进去,随后她大叫一声,开启电动模式,疯狂摇曳着身体,一直说着,好大好爽。。我的天那,这是什么神仙,那骑乘式,直逼欧美了,时不时深情的看着我拥吻上来,我们换了2个姿势我基本要缴枪了,一直看着我说,不,不要那么快,慢慢给我好吗。。我要~一直叮嘱我不要那么快射,我也是拼了命的忍着,最后我说有点不行了,她又让我躺下,骑了上来,双手向后扶着,开始起飞,那频率我都要被干穿了,随后我们相拥在一起,彼此GG哈哈。

结束后我们两洗了个澡,她还是像小女生一样不停的靠着我,还亲我,总的来说,体验10分,100分,随便了,真的很爽,是真的很爽!!

求加精了
poker app
honey massage mitcham
说实话,花450一个小时去给这些中介约他们的整容脸还不如去按摩店双飞
poker app
errorerror 发表于 2021-4-12 08:45
说实话,花450一个小时去给这些中介约他们的整容脸还不如去按摩店双飞

蕊蕊不算整容脸吧
poker app
蕊蕊是白虎嗎
poker app
errorerror 发表于 2021-4-12 08:45

按摩店可雙飛?
poker app

我也想知道,四手联弹好像挺好玩的
不过这蕊蕊还真是不便宜
poker app
楼主文章精彩。年纪小,长得好,服务还能做到这样确实值得试。感谢分享
poker app