od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证一下林妹妹家的皮卡丘

【性息通道】:林妹妹客服
【开搞地址】:东南区
【服务项目】:爱爱,无套口
【小姐素质】:有点一言难尽
【环境设备】:还不错
【价格一览】:低钟
【安全评估】:还不错
【开搞细节】:
说实话我一直纠结要不要写皮卡丘,但有些槽不吐不快...
之前憋的太久,去找了皮卡丘,因为对林妹妹家是久仰了,经常在开搞网看到有人写。好巧不巧又喜欢萝莉,于是就约了。
先说硬件:
一。颜值:7. 满分10. 对于颜值,只要不是逆天或者太丑,我都行,这个小姑娘其实颜值是可以的。萝莉感不算强,但也不错。

二。身材:典型的萝莉身材,稍稍有点肉,但是完全不影响美感。

三。肤色:可能是灯光原因,不算白,但也还可以。

四。胸部:胸型是我喜欢的,不大不小刚刚好,巨乳控身入...乳头的颜色也是正常,不算粉。

五。手脚:手面和脚面都很硬很粗,姑娘说是天生如此。

-----------------------------------------------------------------------
再说软件:
一。萝莉感:如果不开口,还是很有萝莉感的,一开口就带着些江湖味了...而且是有点土味江湖的赶脚...原谅我不会表述,但这就是我的直观感受。

二。私处:之所以没放在硬件里说,因为她根本不让看....能摸,但不能深入。哦对,毛不算浓密,平均水平吧。

三。接吻:那是结对不行的,加钱裸吹可以,伸舌头就不行...女生心思拿不准啊。

四。态度:这才是我最想说的...不指望萝莉有什么技术,但她真的不算配合: 腋窝不让碰,小花园不让看,接吻也不行...最麻烦的是她超丶级丶话丶痨:你正忘我的品尝身体呢,她都能插话进来,而且是嘻嘻哈哈的那种。做的时候,呻吟也太刻意了,其实我相信很多狼友和我一样,宁可没呻吟,也别演太假,真的很出戏...不知道是她宿醉了,还是纯粹觉得我丑......总之这次体验不算很好。

----------------------------------
总结:
1. 硬件上,高钟也够了,但是态度实在有待改进。
2.比较适合纯发泄的狼友,你要是图女友感什么的就算了。
poker app
honey massage mitcham
更正一下,是有套口
poker app
满满的套路
poker app
感谢兄弟的吐槽!
poker app
不太行了啊 Jenny是不是也不在她家了