od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 探秘240 Warrigal camberwell按摩店

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Camberwell
【开搞时间】:周三
【服务项目】:按摩,口,飞机
【小姐数量】:4个左右
【小姐素质】:7分左右
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:10--9pm
【价格一览】:70+extra ,extra也在1H内
【安全评估】:安全

之前看到老哥在camberwell 按摩的帖子,实在是看得我春心荡漾。下班前早早的预约了店里的riri,体验下传说中的花样吸蛋蛋!

交通小拥堵,晚了15分钟到,但是进店并没有感受到任何的不愉快。前台应该是老板娘吧,和妹子都很热情的迎接。进房间趴下,环境没得挑剔,很干净,房间里还有亮晶晶的小夜灯,看着很有氛围。

yoyo首先是肩颈后背按摩,手法还可以,穴位呀,经络什么的,边和我讲边按。虽然听不太懂,但是大致能听出 因为我久坐的缘故,腰肌有些硬。着重给我按了按腰哈哈。背面来过一遍之后,就翻身到了正面。正好可以仔细端详一下妹子的颜值身材。感觉真实年龄应该在35?不过按摩嘛,年龄并不重要,主要还是看服务,手法技巧之类的。身高165左右,腿是不错,而且一对胸晃晃的看着也很给劲!

按摩一边之后就是关键环节的飞机口活了哈哈。口技75分,除深喉外基本技巧全都会。不得不说可能妹子是练过这些,技巧多,体验属实不错~小舌头一圈一圈的在龟头上打转,过了一会沿着冠状那里轻轻的摩擦又舔舐着。给我搞的有点麻麻的感觉。。。然后从蛋蛋根部舔到龟头,一遍一遍上下来来回回,
光看着就很刺激!

吹了一会就到了蛋蛋环节!先是舌头一遍一遍的沿着两个蛋蛋互相,然后嘴巴慢慢靠近还哈了一口热气。就开始微微的吮吸我的蛋蛋,一个吸完在吸另一个,属实舒坦!有的时候妹子可能吸大力了,蛋蛋会痛,即使说一下就好。我心里就想着这extra给的是真值啊!果真如狼友老哥所说,欲仙欲死的感觉!

进入最后的飞机手法,就看到两只手不断的交替,刺激我的龟肉。然后一只手顶在我的蛋蛋下面的,另一只手在龟头上螺旋。差点没坚持住!最后在一上一下的手法中,喷射而出哈哈。

点评,环境OK,妹子质量
poker app
honey massage mitcham
这家之前体验过,确实有宝藏但也有一般的。约之前要慎重选择
poker app
2018 发表于 2021-4-8 16:33
这家之前体验过,确实有宝藏但也有一般的。约之前要慎重选择

我一般去之前问客服哪个反馈最好。
poker app
可有客服热线不
poker app
求联系方式
poker app
有时感觉按摩比大院的好,虽然硬件不及大院的好,但是心情还是比较愉悦的
poker app
免费午餐 发表于 2021-4-12 05:11
有时感觉按摩比大院的好,虽然硬件不及大院的好,但是心情还是比较愉悦的 ...

哈哈按睡着起来也很精神抖擞。
poker app
这家也是只能电话的吧
poker app
每次去直接电话的,老板娘人很好,放心约
poker app
回复看内容
poker app