od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] The Boardroom的Daria,花295刀就能享受1000刀的快乐

【性息通道】:Google
【开搞地址】:53 Market St, Southbank VIC 3006
【开搞时间】:07/04/2021
【服务项目】:全套
【小姐数量】:6-7个
【小姐素质】:样貌7.5 身材9 服务8.0
【环境设备】:鬼佬大院天花板
【营业时间】:Google上有
【价格一览】:Standard $170/20mins 起、Deluxe $220/20mins 起,具体看官网的booking fees或者waiting room的墙上也有价目表
【安全评估】:如果这个大院还不安全,墨尔本就要成为破产城市了
【联系方式】:Google和官网上都有
【开搞细节】:如下
        年度评选结果出炉了,如愿以偿获得了“最佳狼友”,在此感谢大家对于我的肯定,其实我也明白,我这个“最佳狼友”就是靠刷出来的,就像当年杜兰特、哈登刷得分王一样,真没啥技术含量,论坛里低调有实力的大佬多的很,今后本狼还得虚心求教,争取产出更多的小黄文造福狼友们。
        本篇文章验证了The Boardroom的Diara,此人在scarletblue上有做私钟,叫TigerX,这名字一听就很“虎”,见到真人后果然是人如其名,180的身高,迄今为止我见过最具超模气质的大长腿,真的非常长!穿上高跟鞋腿长都快到我的腰了,而且肌肉相当紧致!妥妥的“腿玩年”!长相虽然不是那种标致的美貌,但深邃的五官还是非常具有鬼妹特点的。唯一觉得有点膈应人的就是她小手臂上的纹身,本人确实对纹身不太喜好,所以就当没看见罢。今天本来是打算去39 Tope找个韩妹打一炮,结果到了后没看得上的,老相好Crystal又不在,所以才临时起意去了Boardroom,去之前差了官网发现Daria在SB上见过,而且非常“自信”的给自己标价1000刀/小时,结果在大院只要不到300刀就能体验到,何乐而不为呢?
妹子拉着我上了楼,进到了一个有着圆形按摩浴缸的房间里,还问我要不要在浴缸里干一炮,哈哈哈,虽然想想挺刺激的,但还是更喜欢软软的床,只好否决了这个提议。妹子例行检查了我的鸡鸡,发现没有什么异样,给了我5分钟的时间洗了个澡。然后进屋后脱下了内衣,露出了魔鬼般的身材,大长腿、马甲线、D罩杯的大胸虽然一看就是假的,但视觉上还是很有冲击感,皮肤有点小麦色看上去很健康。还没怎么调情我就无耻的硬了!妹子立马贴了上来,用她的大胸开始蹭我的身子,然后用手和嘴在我身上漫游,时不时的撸一下我的鸡鸡,再舔一下蛋蛋,问我要不要extra,我想了想为了安全考虑还是算了(本人不敢做无套的任何事),于是妹子就把雨衣给我的鸡鸡穿上,开始口,并且发出“嗯~嗯”的低沉的呻吟。大约10分钟,我示意可以开始做爱了,再不做爱就要被她口出来了。于是就让妹子躺下,用传教士的姿势开干,鸡鸡刚一插进去,妹子就“嗷呜”的一声叫了出来,感觉很爽的样子,用乞求的眼神看着我,对我喊“fuck me babe”,我之前的习惯都是开始慢慢插,然后逐渐加速,但这一次感觉一步到位,再加上Daria的下面在鬼妹里还算紧,立马就把持不住了,直接挂档到最高档,一阵猛干,妹子也是各种叫床,很欧美的那种,各位可以自行脑补一些电影桥段。大约20多分钟,就出货了,妹子夸我鸡鸡大,持久,他遇到过的亚洲人里,我属于比较厉害的那种,感觉很满足。
        最后点评一下Daria的各项指标水平:
        一、身材,不用说了,超模般的身材,就身材而言,很像Kendall Jenner(肯豆)那种类型。
        二、颜值,不算那种传统美女,但五官深邃,也算是超模脸吧。
        三、技术,属于暴力性爱,但由于硬件条件相当OK,这次我反而就不那么排斥这种性爱方式了。
        四、态度,中规中矩吧,不属于那种性格开朗奔放的,可能和沟通也有点关系,毕竟本狼的英语水平可没有4个8。
        五、缺点,有纹身。
Screenshot_20210407_215308_com.huawei.browser_edit_617974351629139.jpg
poker app
honey massage mitcham
看上去有点老相,标1000应该卖不出去
poker app
老哥身体真是好,夜夜笙歌都没事
poker app
我也好奇老哥是怎么保养的身体,天天做都不嫌累
poker app
感谢分享,有机会老哥可以分享一下是怎么保养的身体
poker app
SioYoo 发表于 2021-4-8 06:45
老哥身体真是好,夜夜笙歌都没事

没有啊,前段时间忙了一个多礼拜的工作,好多天都没搞了。
poker app
matterbaby 发表于 2021-4-8 15:27
我也好奇老哥是怎么保养的身体,天天做都不嫌累

哪里天天做了,距离上次发帖,已经好几天了。
poker app
haha999 发表于 2021-4-8 16:48
感谢分享,有机会老哥可以分享一下是怎么保养的身体

真没有保养,前段时间忙工作,都好几天没做了。其实只要前戏的时候,让妹子get到了我的敏感的点,我的鸡鸡就能硬着,而且也很容易能出货,所以遇到默契的很重要。
poker app
这个人刚开始在boardroom的时候就叫tiger,后来改名了,见过真人太像男人,当时我怀疑她是ts没敢上
poker app
看来SB上的水分很大啊!
poker app