od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] KMP小蓝天有大佬约过嘛

如题 看照片很给力 但是没有验证 没约过KMP有点犹豫
poker app
honey massage mitcham
同问同问。这周打算去试试。
poker app
身材不错 颜值一般 服务很机车 口活还不如自己打飞机 会浪费你很多时间 三思
poker app
哈哈,我约的时候感觉服务还不错啊。舌吻69这些都和我做了,口活我觉得OK啦,口了很久
poker app
昨天看了kmp家两个妹子,都是假照片,一个他们家头牌a21,皮肤不好脸上都是痘痘,牙还是黄的。。。。另一个小太阳脸型上窄下宽,暴牙,跟松鼠一样

客观评价,太阳还是很漂亮的,你说得太夸张了  发表于 2021-4-13 02:04
poker app
如果没看错,这妹子应该是之前在lxx和od都待过,挺大只的,身材可以的,有胸有屁股,服务还可以前戏还跟你骚一下
poker app
我不是基佬 发表于 2021-4-8 14:30
昨天看了kmp家两个妹子,都是假照片,一个他们家头牌a21,皮肤不好脸上都是痘痘,牙还是黄的。。。。另一个 ...

本人客观评价:小太阳和a21我都约过,两位颜值可以说近期墨尔本属于相当不错的质量。可能萝莉不是你的菜吧。。。
poker app
我不是基佬 发表于 2021-4-8 14:30
昨天看了kmp家两个妹子,都是假照片,一个他们家头牌a21,皮肤不好脸上都是痘痘,牙还是黄的。。。。另一个 ...

不会吧,这么坑
poker app
就是现在OD得alberta,这名字起得。。。。身材不错,属于高挑大只得类型,服务略微机车
poker app
D.wade 发表于 2021-4-11 20:54
就是现在OD得alberta,这名字起得。。。。身材不错,属于高挑大只得类型,服务略微机车 ...

噢噢 好多人到处串啊..这个我本来也想约一下来着 考虑到快回国了有点犹豫了
poker app