od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家 Rachal,只能说,无敌,写成小黄文,博大家一笑

【性息通道】:蝴蝶家
【开搞地址】:公寓
【开搞时间】:2021 4 月初
【服务项目】:啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
【小姐素质】:颜值 10 /身材 9 /服务 9
【环境设备】:妹子很强,设施,也不错
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:450 - 1Hrs
【安全评估】:没被发现就安全
【联系方式】:Line
【开搞细节】:

想必大家或多或少从各位大佬和前辈那已经看到Rachal 这个妹子了,这个妹子我第一次上班我就像在蝴蝶家约,结果加班拖了一天,第二天我再想约,结果蝴蝶家客户告知提前结束了,哎,难过,只能说有缘无份,没办法。

这一次,我在蝴蝶家家终于又看到了 Rachal,听了 Mandy 大佬得建议,果断开冲。

预定了时间,提前开车到 boxhill,本来以为会堵车提前出发,结果一路通畅,提前20 多分钟就到了 city,车停好,问 KMP 家客服结果说不能提前上去,那就没办法了,只能买杯奶茶,蹲在马路牙子上看看美女先打发打发时光。

20分钟转瞬即逝,奶茶刚喝完,客服就发Line 叫我,于是我赶紧按响门铃,一边坐电梯上楼一边幻想着一会会是怎样得美女。

敲门,开门,进门。映入眼帘的就是标准美丽的女团脸,哦吼,赚到。向下看了看身材,感觉身材也很棒。先和妹子聊天,Rachal 问我要什么服务,我说 best you can,于是定了 450 得全套(虽然说是全套,但是基本只包含裸口,69,我又不喜欢69,等于是 150 就加了一个裸口),那我哪能心甘情愿,于是问可不可以 CIM,结果 Rachal 竟然说可以,那赶紧掏了50,加上口爆,小狼就喜欢这一口。
洗澡,脱衣,上床暂时不表,我坐在床边,Rachal轻轻把我推倒,哎,这种御姐风我真的受不了,一下就兴奋加激动得顺势一倒。Rachal 慢慢的从床边爬了过来,用她美丽的眼睛看着我,然后头慢慢的低下来,在我额头轻轻一吻,然后左右脸颊又各吻了一下,虽然是蜻蜓点水,但是因为可能刚洗了澡,或者抹了什么润肤露,一股奶香慢慢的渗入了我得鼻子。与此同时,Rachal 慢慢地把头低了下来,慢慢的,轻轻的舔我的胸口,然后柔软的舌头慢慢往下轻舔,划过我的肚子,轻轻的在我的大腿上咬了一下,瞬间我的 丁丁 因为这个刺激跳了一下,Rachal 也看到了这一幕,轻轻的笑了一下然后柔软但是火热的小手握住了我的丁丁,慢慢的从丁丁的根部用舌尖舔了上来,我半躺在床头,看着如此美丽的脸庞在我的胯下慢慢的为我服务,我感觉全身的血都在往下涌。Rachal 用她的小舌头舔了一圈之后,慢慢地说,you are so hard。我说,of course, that's I am showing my respect to you. 听闻此话,Rachal 张开小嘴,把我的龟头含进了嘴里,一边吞吐一边挣扎的说 so big,这我虽然想要谦虚,然是裸口加上 Rachal 小舌头的滑动,实在是有点太爽,我轻轻的用手抱住Rachal 的头,用大拇指揉搓她的后颈,耳垂,Rachal 明显娇躯一颤,也加快了吞吐的速度。又吹了一会,我觉得已经可以提枪上马了,Rachal 用小嘴帮我带上套子,站了起来,对准我的丁丁坐了下去。

进入 Rachal 的第一瞬间才感觉,Mandy 大佬说的没错,是真的紧,和很多妹子,尤其是大院的妹子啪啪啪的时候,我是基本完全没有感觉的,就算有感觉也是只有一开始的那一会会有感觉,但是 Rachal 下面的确是太紧了,我感觉真的是我在突破重重阻碍,小穴基本是整个紧紧的裹住了我的丁丁,然后在狠狠的挤压,我的丁丁在哀嚎,我也在哀嚎(爽的),Rachal 先女上自己动了一会,然后我轻轻的抱住了 Rachal,将她拥入怀里,然后,小马达,启动! 我开始快速的抽插,啪啪声不绝于耳,女上了一会之后,我又换成传教士,Rachal把两条美腿搭在我的肩上,我开始奋力的俯卧撑,传教士的时候,我可以更好的看到 Rachal 的脸,小脸已经从一开始的白皙变成了粉红,明显是也有了感觉,但是我怕我太使劲了,于是问 Rachal 疼不疼,Rachal 说 harder,于是我更卖力的抽插,终于在 20 分钟后,射了出来。
由于我很少能够做出来,我也对 Rachal 说你的下面真的很紧,是我找过的妹子里面最好的。

休息了一会,聊了聊天之后,Rachal 问因为没有口爆要不要refund,我说不急,我们还有第二次呢。
第二次还是Rachal帮我口,但是这次没有做(20分钟快速抽插我小腿肚都是软的),这次选了口爆,还是美丽的小脸在我胯下慢慢吞吐,但是这次没有停歇,Rachal 最终感觉到我快要喷射了,又紧紧的含住了我的丁丁,我的精液就这样在美丽的小嘴里面爆发开来。
洗完澡,时间也到了,我们又聊了几句,我就赶紧开溜了,把时间留给下一个兄弟好好享受了。

总而言之,妹子是真的不错。脸好,胸大,下面紧。
小黄文写的我快累死了,以后可能进军小说产业了,嗯。
poker app
honey massage mitcham
哈哈哈,厉害!
poker app
MandyMTT 发表于 2021-4-7 11:03
哈哈哈,厉害!

哈哈哈,不还是看你推荐的,才有机会和这种妹子有机会接触
poker app
SioYoo 发表于 2021-4-7 09:32
哈哈哈,不还是看你推荐的,才有机会和这种妹子有机会接触

那你一定要去体验一下小白兔的 萱萱
poker app
对了,你的老相好明天早上回归三号大院,走起!
poker app
MandyMTT 发表于 2021-4-7 13:07
对了,你的老相好明天早上回归三号大院,走起!

哈哈,我也才问到,我还想着给你说i一声呢
poker app
看看 是不是值得跑一趟bh
poker app
evamisato 发表于 2021-4-7 15:41
看看 是不是值得跑一趟bh

绝对值得跑一趟
poker app
SioYoo 发表于 2021-4-7 16:00
绝对值得跑一趟

真这么好吗?你共花了500,别说低钟,高钟也算小贵了不是吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-4-7 18:28
真这么好吗?你共花了500,别说低钟,高钟也算小贵了不是吗?

这500我花的真的觉得值,为什么呢,这是我唯二能啪啪啪出货的妹子,所以我很珍惜(后来我去300找了一次,出了没裸吹,其他的我疯狂啪啪也没有机车,真的棒)
poker app