od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 3月-4月墨尔本中介总结

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CIty,Boxhill
【开搞时间】:2021年3-4月
【服务项目】:全套服务
【小姐素质】:差不多
【环境设备】:公寓
【营业时间】:半夜12点前都可以
【价格一览】:350-500
【安全评估】:不用多说

感觉近期墨尔本市场呈现疲软状态,各家高质量女生数量呈下降趋势。有可能是复活节假期前后原因吧~但不乏仍有好货,我简单写几个质量比较棒的哈哈。

OD的coconut按摩,一小时裸体和口爆额外收费,好像300多。市区约的。颜值7分吧,还是可以的。身高160左右,不高但是胸是蛮大的。肤色正常肤色吧。在做后背按摩的时候,手法不错,还主动问我肩膀要不要用力按一下,说因为感觉肌肉比较绷紧。后背按完还有胸推服务,背面推完推正面。服务很用心,态度ojbk。胸推正面的时候还主动把奶头放到我嘴前让我舔。口活很棒,属于很温柔的口加技巧型,不像有些小妹为了让客人快点交货直接用力吮吸尽快吹爆。口了很久才爆出来,并不是我持久,而是妹子确实口活属于温柔型。颜值7.5 身材7.5 服务8分

KMP的miya,boxhill约的。听客服推荐说服务好,所以欣然前往。颜值属于小众喜好,没有多美但是很耐看。黄发,皮肤正常肤色,不白。身高163差不多,胸c吧。在床上比较主动,服务上完全OK。吸胸吸了好久,又舔又吸。口活很好,又是转圈圈舔又是都包裹着那种吸。爱爱的时候,传教士姿势,妹子眼神迷离看着很抚媚,还主动吻我的脖子。后入的时候,妹子还有dirty talk,说:‘‘哥哥我把我的小骚逼都给你了,巴拉巴拉等等一些’’ 这些属于是增加情趣吧哈哈。确实能够让我觉得更刺激一些。 颜值7-8 身材7.5 服务8

lxx的花魁5号。city约的这里先提下客服,不知道为什么lxx的客服喜欢发语音,不打文字。有的时候20多秒的语音实在有些为难。花魁价格是550,但是巧就巧在,我有一次去悉尼玩的时候,我朋友请我在悉尼做过一次。这次约过之后,还问了下我朋友在悉尼是花了500约这个妹子.看来多出来的50是悉尼到墨尔本的路费哈哈。实话实说,妹子质量OK,550谈不上。但是个人认为500更加合适。颜值属于网红美女吧,个人觉得脸整的有些许夸张。身高168左右吧。身材气质都非常棒,但是胸感觉不到c,b+差不多。服务中规中矩,不敷衍。喜欢网红高颜值模特身材的狼友可以直接开约。 颜值 7.5 身材 8 服务7
丝袜馆的amenda,city约的。3月末的时候。各家中介都没有新人入驻,就尝试下新中介哈哈。妹子属于纤细身材,喜欢细腿的狼友们不要犹豫,直接开约。颜值还行,大眼睛小脸。身高有170了。胸B吧,amenda的腿无论穿裤子还是裸着,视觉感都相当强烈。就是肤色不白,属于正常肤色稍黑。妹子北方人,善谈。聊天聊了好久哈哈。床上也是开放型,口技很好,舌头来来回回差点被吹爆。做爱的时候,妹子的细腿,用双手抬着干,视觉无敌给力。侧入也是同样出众,这双腿给满分。 颜值7.5 身材 7.5 服务8

KMP的a21,city约的。这个算是压轴。个人感觉500值这个价。和他家小太阳同级别。属于小萝莉类型。见面的时候,妹子穿的白色公主裙。有点贵气和可爱的感觉。肤色白,身高160左右。先没洗澡,和妹子坐在沙发上聊了一会天,蛮可爱善谈的。床上口活属于温柔型口技,这妹子可能害羞缘故,嘴里很热,刚开始口还有点冰火的感觉。刚开始还是属于不太放得开类型,但是如此萝莉在身下,不爆发一点本色怎么能行?萝莉有萝莉的好,软软的,何种姿势都有很幼齿。后入,传教士,躺着后入,很少有这种酣畅淋漓的感觉。可能是妹子和我都比较对胃口,所以肉体和精神上更加配合哈哈。事后抱着妹子枕在我胳膊上聊天,女友感OK的。 颜值 8 身材7.5 服务8
poker app
honey massage mitcham
厉害厉害,顶一个!其实可以把不同的妹子都单独写一篇,加上图片,会更好。
poker app
多谢分享  兄弟总结贴质量很高
poker app
faitekanhuifuli
poker app
老哥a21和小太阳是同级别?还是更好?
poker app
楼主miya反馈真实,服务确实很不错,放得开,主要还是骚
poker app
兰州拉面 发表于 2021-4-7 13:12
老哥a21和小太阳是同级别?还是更好?

两个我觉得都不错,我对萝莉没有抵抗性哈哈
poker app
楼主,丝袜馆联系方式有吗?
poker app
chaorener 发表于 2021-4-7 14:52
楼主,丝袜馆联系方式有吗?

广告区看到的,老哥可以去看下
poker app
这两个今天都在,这我就选择综合症来了。。。约了a21,约完回来说
poker app
老哥,丝袜馆里有什么推荐吗,怕假照片不敢尝试
poker app