od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety Jane验证

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:某city高档公寓
【开搞时间】:4月1日  
【服务项目】:full service黑丝
【小姐数量】:1 person
【小姐素质】:高
【环境设备】:舒适
【营业时间】:
【价格一览】:400/1,750/2
【安全评估】:安全
晚上闲着没事看网站,直接被长腿吸引了,立马就找客服预定了两个小时。一进门是真的高啊,174穿着黑丝对于腿控的我来说就是最大的诱惑了。洗完澡躺在床上开始享受服务,口活真的是一绝,很舒服又不至于想射,会一直让你在兴奋点上,真的硬得不行,戴了套先来了会女上,但妹子比较瘦,屁股肉不多不太适合,就换成了传教士,真的一定要这个姿势,丝袜一脱把那双又长又白又直的腿抗在肩上看着,我觉得没有几个人顶得住。
休息了一会聊了很多,也很有亲切感,然后就坐到妹子身上她躺在下面开始给我口,口硬了就直接戴套,这次改成了后入,真的是每个姿势都舒服的不行,后入的时候还主动拉着我的手让我去摸她的胸,看得出也很投入享受。总之是非常不错的体验,照片可能跟本人还是有区别的,但是感觉就没有没区别的,喜欢长腿的老哥可以试试,本人是很满意的。
poker app
honey massage mitcham
jane是真胸吗 怕塑料
poker app
手感还可以只能说
poker app
adelaideboy131 发表于 2021-4-6 20:16
手感还可以只能说

懂了 那就是后期的hhh 谢谢老哥
poker app
感谢楼主分享。最好能给个评分,样貌/身材/服务
poker app
喜欢又瘦又是大长腿的妹子
poker app
谢谢对Jane的真实测评
poker app
我约过。face第一眼可以,细看有点僵。身材没话说很好了,服务挺温柔,个人觉得挺值。
poker app