od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] [新生申请毕业] 草莓家 Latisha

草莓给的网站里的照片感觉不是本人(但他坚持说是,草莓自己手里有P过的照片,这张至少能看出是Latisha,想看样子的可以和草莓要一下),但姐姐长得还可以普通人中等颜值吧。给七分的主要原因是服务不错,超有耐心,喜欢服务系轻熟女的狼友们可以去试试。
【性息通道】:草莓微信
【开搞地址】:311 Hay St,Perth
【开搞时间】:29/3/2021
【服务项目】:fs
【小姐数量】:1或2(不确定,中途外面有开门声,她说是个韩国妹子没好意思问是不是同行)
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:环境不错,单人公寓,整洁,味道清新
【营业时间】:10:30am-0:00
【价格一览】:300/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:前一天晚上刚通宵赶完due身心俱疲,所以下课之后决定奖励一下自己(总是麻烦右手有点怪不好意思的,毕竟前一晚它刚和鼠标战斗了一晚上),于是就在微信联系了草莓。草莓推荐了Latisha,着重强调了客人回头率超高,服务超好。

进入正题,到了地方,上楼开门一看,就发现不是本人,和网站里的照片感觉完全对不上,而且年纪应该偏大不是26(小弟没有经验,说的不一定准,目测30以上,应该差不多34,5左右)但颜值也可以接受,而且看上去胸也不小(后来问了一下说是C),就本着大不了发泄一下就跑的心理跟着进了卧室。在确认过来之前我自己有洗过澡之后,姐姐没有要求我再洗一次,开空调,脱光,开搞。由于小弟是第一次在澳洲搞,有点紧张加害羞,两个人脱得光光的一个坐,一个躺在床上聊天。还好她比较有经验,聊了两分钟主动过来开始亲热,姐姐很主动,从头亲到脚(真正的从头亲到脚),中间还不时吸两下蛋,真的超爽,她第一下吸蛋的时候我没有准备小腹有一种差点抽筋的感觉。在她亲的过程中我逐渐放开了点开始袭击她的胸部,真胸,非常软摸着很舒服,刚刚好一只手的大小。发现我开始摸她,她就把身体侧过来给我摸全身同时带套开始BJ,一上手皮肤很好,很滑嫩。具体细节不太好描述,反正连亲带摸搞了一会儿,期间她一直在我胯下努力用嘴工作,感觉摸够了,我提出要玩她下面,她就转了过来趴在我身上口,把下面完全暴露给了我,我发现已经湿漉漉一片了,用手玩了一会儿,亲了几下,还用手指进去给她扣了几下(很紧)。

她说一小时可以做两次,先来一次吧,我同意之后就直接坐了上来,姐姐的女上很卖力,而且插上去发现是真的紧,比之前用手感觉的还紧。搞了一会儿,女上直接交子弹。姐姐很细心的给我湿巾纸巾擦干净,然后翻过来趴着按摩,说实话按摩手法一般,我竟然睡着了,可能前一天通宵太累,和姐姐边按摩边聊天我就趴着睡着了。醒来是重点,被姐姐毒龙钻钻醒的。睡着睡着,忽然感觉下面被袭击,清醒过来感觉到姐姐又在用舌头卖力的攻击我的下面,只不过这次是背面的位置。姐姐发现我醒了,工作的更加卖力,胸推,毒龙钻,还有我不知道叫什么名字的从背到脚小舌头一顿忙活,忙活了十来分钟,有了感觉,问问姐姐还有十多分钟,翻身上套,准备来第二发。结果姐姐都张开腿躺好了,摸了一会儿,感觉硬度不够,怼了几下有点累,忽然兴致全无,索然无味(不知道是通宵的原因还是前几天飞机打多了,之前和女朋友没这么不争气的,丢人:\'()。就说算了吧,姐姐比较热心,翻过来换套要给我口硬,试了几下,还要女上。但小弟确实是没兴致了,时间也差不多了,就洗澡去了,最后也没来上第二发。
总结,Latisha姐姐,劣势:年龄有点偏大,口活一般(BJ和毒龙都没有之前在国内体验的好,但比国内用心,不敷衍),颜值一般,身高(腿长)一般,目测153左右。优势:胸不错,小腹腰间没有赘肉手感可以,皮肤很好,比较擅长聊天不尴尬不冷场,服务态度好,比较用心,Bj和毒龙都能超过十分钟感觉在国内是不太好体验的(可能也和我在国内都是大院没试过私钟也有关系),真的是你不喊停她能一直口下去,69,胸推,DFK感觉都还可以。建议喜欢轻熟女,服务系的兄弟们可以去试一试,感觉还不错。

小弟第一次在perth找私钟,没有经验,如果评价的不准确还请兄弟们多体谅,我虚心接受各位兄弟批评指教。另外,接下来准备再去试一下大家评价都还可以的mandy和lulu,诸位还有没有什么好的资源可以多和小弟分享分享。
来源: [新生申请毕业] 草莓家 Latisha
poker app
honey massage mitcham
不错的介绍帖。谢谢分享。300/hr是一条龙吗?还有妹子不做裸吹吗?
poker app
creamingsoda 发表于 2021-4-6 15:05
不错的介绍帖。谢谢分享。300/hr是一条龙吗?还有妹子不做裸吹吗?

一条龙,没好意思问有没有裸吹。感觉还可以,但先说好长相一般,而且年纪偏大,应该差不多30出头,34  35吧
poker app
这妹子服务不错,就是生过孩子,肚子上有妊辰纹
poker app
311 Hay St,Perth

这个位置已经成了炮窝了。。。。。。
各家的姑娘都在这个地方。
poker app
這幾天準備約看看
poker app